Нельзя оценивать воина по площади завоёванных им земель. Его надо оценивать по умению владеть мечом.
Тави Дромио, The Elder Scrolls III: Morrowind

Добро пожаловать, анон
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Всё остальное | Инди » Undungeon
Undungeon
silmor_senedlen Дата: Понедельник, 2021-11-22, 00:38 | Сейчас играет в BOINC Сообщение # 1
Спонсор C.O.R.E.
Аватара silmor_senedlen
Хранитель

Undungeon - это action-RPG, которая переосмысливает жанр, сочетая в себе дух старой школы и свежий, современный дизайн. Восстановите порядок во всех измерениях, измените судьбы миров, создайте новую Мультивселенную и напишите ее историю.


ОСОБЕННОСТИ:
Яркий и приятный глазу пиксель-арт: каждое дерево, куст и камень нарисованы от руки, а враги тщательно и разнообразно анимированы. Все это создает уникальный визуальный стиль игры.


Закрученный научно-фантастический сюжет: глубоко проработанная история мира, которая охватывает события, произошедшие даже за десятки тысяч лет до текущего игрового момента.
Несколько версий Земли, существовавших в разных измерениях, внезапно оказались в одном, столкнувшись и уничтожив друг друга. Эту катастрофу нарекли Великий сдвиг. Катаклизм повредил сами материи пространства и времени — казалось бы, безвозвратно.
Вы возьмете на себя роль Вестника и присоединитесь к тайной межпространственной организации под названием Тайная Бухта Вестников (или попросту Хаб), созданной для исправления последствий катастрофы.


Напряженные бои в реальном времени: управляйте Вестником — могущественным героем, появившемся на свет благодаря божеству. Комбинируйте силу дальних и ближних атак, чтобы уничтожать своих врагов. Пользуйтесь аптечками с умом, иначе их заберут враги. Используйте тактическое передвижение и разнообразные баффы и дебаффы, чтобы получить преимущество в бою и одолеть противников.


Настройка персонажа: вживляйте в тело Вестника различные органы, которые дают уникальные пассивные способности и усиления боевых навыков. Собирайте и надевайте руны и узлы, которые позволят Вестнику стать подобным богам. Проявите свою индивидуальность, создавая персонажа, полностью соответствующего вашему игровому стилю, будь то упор на компаньонов, метательное оружие, критический или длительный урон и многое другое.


Создание предметов: проработанная система крафта позволит вам разбирать базовые материалы и использовать найденные ресурсы для создания уникальных органов, оружия, экипировки и расходников, незаменимых для получения действительно уникального опыта прохождения игры.

Обширный открытый мир: исследуйте далекие неведомые земли и знакомьтесь с их необычными жителями — торговцами и бандитами, чья жизнь не стоит на месте независимо от того, в каких краях вы странствуете. С местными жителями можно обмениваться и торговать, нанимать их в боевые напарники или даже уничтожать их лагеря. В передышках между заданиями можно исцелиться, улучшить снаряжение и отдохнуть в Хабе, нейтральной локации между измерений.


Взаимодействие с NPC: решения, которые принимает Вестник, влияют на судьбу не только персонажей, с которыми вы встречаетесь, но и целых измерений.

Игра доступна в GOG и Steam.

«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // Saint RMS
Форум » Основной раздел » Всё остальное | Инди » Undungeon
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2021
Creative Commons License