• Страница 1 из 1
  • 1
[В разработке] Legends of the Round Table
# 1 | |

В конце прошлого года в Steam появилась страничка очередной «уникальной» ролевой игры по артуриане, вдохновлённой «искусством, сказаниями и музыкой Средневековья». Legends of the Round Table выйдет в 2024 году, но это не точно.

Описание в Steam переведено на русский, так что я просто процитирую его тут.

Ожившие средневековые сказания

[Legends of the Round Table] Рыцари круглого стол.

Legends of the Round Table помогут вам понять, как на самом деле жили рыцари Средних веков.

Проживите легенды о короле Артуре вместе с рыцарями Круглого стола в аутентичной средневековой ролевой игре, полной чести, волшебства и романтики. Отправляйтесь в приключения, основанные на реальных средневековых сказаниях. Игра нарисована от руки с использованием аутентичных техник иллюминированных рукописей, а музыка написана на основе реальных композиций и стихов XIII века, исполненных на копиях инструментов того времени.

Иллюминированная рукопись

[Legends of the Round Table] Иллюминированная рукопись.

Визуальные эффекты игры вдохновлены иллюминированными рукописями XIII века, а мир игры нарисован специалистами по средневековью с использованием аутентичных техник живописи, теми инструментами, красителями и цветами, которые были доступны в тот период.

Проработанные сюжетные задания

[Legends of the Round Table] Собрание в лесу.

В каждом приключении вас ждут интрига, тайна, любовь и конфликт. Каждое ваше решение — проявить ли милосердие к поверженному противнику, приговорить преступника к смерти или признаться в любви прекрасной даме — будет иметь последствия для вашей чести и будущего вашего королевства.

Глубокие пошаговые механики

[Legends of the Round Table] Собрание в лесу.

Стратегическая пошаговая боевая система передает дух конных таранных ударов, учитывает оруженосцев, позволяющих поменять оружие в бою, позволяет захватывать пленников ради выкупа и устраивать дуэли чести и сражения до смерти. Каждая битва важна, а потери невосполнимы.

Настоящая средневековая музыка

[Legends of the Round Table] Настоящая средневековая музыка.

В игре звучат средневековые музыкальные инструменты: лютни, арфы, виолы и не только. Прекрасные песни в исполнении Анны Аземы из ансамбля средневековой музыки Boston Camerata украсят каждое приключение.

Управление рыцарями

[Legends of the Round Table] Ролевые механики.

Управляйте рыцарями Артура, включая сэра Ланселота, сэра Гавейна, сэра Персиваля и более десятка других! Выбирайте тех, кто заслуживает места за Круглым столом, назначайте самых подходящих рыцарей для поисков, наблюдайте за их личными путешествиями, развитием, старением, войнами и, в конечном итогами, смертями.

Каждый рыцарь уникален и обладает огромным набором развивающихся качеств, от которых зависит, как он справляется с трудностями. У каждого из них есть свои желания и предпочтения, сильные и слабые стороны. Не все рыцари могут ладить друг с другом, но сплоченность отряда играет важнейшую роль в их общем деле.

Карточные приключения

[Legends of the Round Table] Ролевые механики.

Карточная система делает вас творцом своей судьбы. Стоит ли использовать карту Грааля, чтобы сотворить мощное заклинание и переломить ситуацию прямо сейчас? Или вы прибережете ее для более подходящего момента?


Я удалился от мира не потому, что имел врагов, а потому, что имел друзей. Не потому, что они вредили мне, как это обычно бывает, а потому, что они считали меня лучшим, чем я есть. Этой лжи я вынести не мог. © Альбер Камю
m00n1ight (Автор темы)
I am nothing (but odd man).
Группа: Фактол
Регистрация: 2011-02-10
Сообщений: 3439
# 2 | |
Стильно выглядит, но почему
Цитата m00n1ight ()
музыка написана на основе реальных композиций и стихов XIII века

Цитата m00n1ight ()
средневековые музыкальные инструменты

Цитата m00n1ight ()
вдохновлены иллюминированными рукописями XIII века

осознать не смог. Артур жил (если такое было) во времена Атиллы, а не Чосера.
Группа: Фактол
Регистрация: 2012-04-16
Сообщений: 2524
# 3 | |
Цитата ukdouble1 ()
Артур жил (если такое было) во времена Атиллы, а не Чосера.

Так форс Артура начался, как раз в XII веке, ЕМНИП. Логично показывать картинку, как это видели аффтары литературных первоисточников.


Спонсор C.O.R.E.
Группа: Фактотум
Регистрация: 2010-12-22
Сообщений: 6584
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: