Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

15 ролевых игр, которые так и не вышли

Добавил: m00n1ight » 2014 » Декабрь » 8 » 18:37

Сегодня мы приготовили для вас статью, имеющую больше историческую ценность… и тем не менее, она может быть весьма интересна многим из вас.

Говорить об отменённых проектах всегда тяжело… слишком мало конкретики, слишком много слухов, и, к сожалению, их намного больше, чем тех, о которых сегодня пойдёт речь.

Даже если ограничиться CRPG, то список получится внушительным: Deus Ex 3, Alpha Protocol 2, продолжение Betrayal at Krondor’s под названием Thief of Dreams, Arcanum 2, Backspace, Ishar 4, Torn от Black Isle, Ascendant, Armalion, Stonekeep 2, Cyclopean, Tannhauser Gate, Whitchwood, Lord of the Rings: The White Council и многие другие.

Отменённых MMORPG тоже немало: Ultima Online 2, Shenmue Online, Titan от Blizzard, World of Darkness MMO, Fallout Online/Project V13. И это не считая бесчисленных проектов на Kickstarter, так и не получивших финансирования (среди которых Deathfire Гвидо Хенкеля). А ведь есть ещё и различные фанатские проекты, такие как отменённый не так давно Project Vaulderie. Список можно продолжать бесконечно, но и в него попадут лишь те игры, о существовании которых нам известно из различных источников. Большая же часть бесследно исчезает, как и их разработчики, потратившие годы жизни на работу, о которой никто даже не узнал.

Таким образом, нижеприведённый список не претендует на полноту или рейтинг лучших из лучших — это подборка наиболее интересных проектов, о существовании которых нам было известно, и небольшая дань уважения тем, кто работал над играми, которые так и не появились.

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: