Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[2012] Что год грядущий нам готовит?

Добавил: m00n1ight » 2011 » Декабрь » 31 » 07:14
2011 год подходит к концу, оставив нам такие занятные вещицы, как The Elder Scrolls V: Skyrim, Witcher 2 и Deus Ex: Human Revolution. Чего же ждать (помимо Конца Света) от следующего, 2012 года?

Kingdoms of Amalur: Reckoning (7 февраля)


Главный дизайнер The Elder Scrolls IV: Oblivion Кен Ролстон, художник Тодд МакФарлейн и писатель Р. Р. Сальваторе объединили свои усилия в создании Kingdoms of Amalur: Reckoning. Сочетание открытого мира The Elder Scrolls и стремительной боевки в духе God of War может оказаться весьма интересным.



Mass Effect 3 (6 марта)


Завершение эпической истории Шепарда, в котором сплетутся воедино отточеная боевая система и продвинутая ролевая система. Чем закончится противостояние бравого Коммандора и налетающих на Галактику Жнецов – зависит только от вас.

Mass Effect 3 Screenshot

A Game of Thrones (начало 2012)


От Cyanide мы не ждем шедевров и прорывов в жанре, однако поклонникам творчества Дж. Мартина и, в частности, «Песни Льда и Пламени» определенно стоит обратить внимание на эту ролевую игру.

A Game of Thrones Screenshot

Diablo III (начало 2012)


Это все же случится. И уже совсем-совсем скоро. Бета-тест идет полным ходом, а третье пришествие гениальной hack'n'slash RPG запланировано на начало 2012. Если планы Blizzard не изменятся, то через 1-2 месяца мы сможем взглянуть на результат их многолетних трудов.

Diablo III Screenshot

Risen 2: Dark Waters (24 апреля)


Risen была неплохой RPG, о которой, пожалуй, и сказать больше нечего. Risen 2 обещает оставить более заметный след в истории компьютерных ролевых игр хотя бы уже потому, что посвящена пиратской тематике. Ролевых игр в пиратском сеттинге не так уж и много, поэтому мы ждем ее с нетерпением.

Risen 2 Screenshot

Darksiders 2 (Июнь)


В то время как оригинал запомнился, прежде всего, боевой системой и головоломками в стиле Zelda, продолжение получит нового героя (пафосно названного «Смерть») и ролевые элементы. Смерть будет собирать тонны лута и становиться сильнее за счет роста характеристик.

Darksiders 2 Screenshot

Guild Wars 2


Вы фанат MMORPG и не ограничиваетесь World of Warcraft/Lineage II? Да, мы знаем, что совсем недавно вышла Star Wars: The Old Republic, но, несмотря на это, Guild Wars 2 выглядит многообещающе. К тому же, она бесплатна.

Guild Wars 2 Screenshot

Krater


Об игре практически ничего неизвестно, кроме обещаний разработчиков сделать глубокую ролевую игру в постапокалиптическом сеттинге, сконцентрированную на выборах и последствиях. Всем фанатам Fallout рекомендуется взять на заметку.

Krater

Of Orcs and Men


Необычная история необычных персонажей – орка и гоблина, сражающихся за свободу и независимость своей зеленокожей расы от людей в сеттинге «темного фэнтези». Разрабатывают игру Cyanide (в том же году выпускающие другую RPG – A Game of Thrones) совместно во Spiders.



South Park: The Game


Признайтесь, что когда Obsidian Entertainment объявили о разработке «ролевой игры по ведущей анимационной франшизе» вы подумали (если подумали вообще) о South Park в самую последнюю очередь. Это оказалось большим, практически шокирующим, сюрпризом. Мы уверены, что South Park: The Game станет одной из самых оригинальных и запоминающихся ролевых игр последних лет.

South Park Screenshot

Torchlight II


Выпускать Torchlight II в один год (и, скорее уже после релиза) с Diablo III – затея, на наш взгляд, весьма сомнительная. Да, в игре будет четыре новых класса. Да, будут формирующиеся случайным образом подземелья и монстры. Да, будет мультиплеер. Но ведь это все будет и в Diablo III. Если вам по каким-то причинам не (по)нравится новое творение Blizzard – присмотритесь к его клону от Runic Games.

Torchlight 2 Screenshot

Dragon Age III


Мы не знаем, выйдет ли Dragon Age III в 2012 году. Мы не знаем, будет ли она официально анонсирована в ближайшем будущем. Мы даже не знаем, что это будет за игра. Канадцы клятвенно заверяют, что воплотят в ней лучшие задумки предшественников. Будем надеяться.

Dragon Age: Origins Screenshot

World of Warcraft: Mists of Pandaria


Официальной даты релиза четвертого расширения для World of Warcraft пока нет, но если вы всегда мечтали побродить по Азероту в образе панды, владеющей кунг-фу, то вы наверняка имеете его в списке ожиданий на 2012 год. Интерес к World of Warcraft стремительно угасает, и это расширение может оказаться последней попыткой привлечь людей к некогда самой популярной MMORPG в мире.

Mists of Pandaria Screenshot
1 vaska_psih   (31.12.2011 10:30)
А откуда инфа, что в Darksiders 2 будут ролевые элементы? Первая часть была просто отличным слешером, но если это и вправду так, то это будет просто отлично!

2 m00n1ight   (31.12.2011 11:14)
Инфа от Gameinformer, то есть 99%.

3 vaska_psih   (31.12.2011 16:51)
А откуда инфа про Krater? Что-то знакомое, но не могу вспомнить, откуда

5 Arrid   (31.12.2011 21:21)
В год Дракона Bioware просто обязаны выпустить новую часть ДА smile

6 Garliun   (01.01.2012 01:17)
Хех...Тонко, Arrid, очень тонко. biggrin
А хотя... почему бы и нет ?
Dragon Age 2 за 18 месяцев (кажется) сделали, почему бы Dragon Age 3 за годик не запилить ?
Будут как Ubisoft с Assassin's Creed.

7 Garliun   (01.01.2012 01:32)
А так...я из этого списка жду и точно буду играть в
Mass Effect 3, Risen 2: Dark Waters, South Park: The Game.
На счет Krater пока мало известно, но скорее всего попробую. Guild Wars 2...возможно заценю.
---------------------
Of Orcs and Men
Diablo III
Kingdoms of Amalur: Reckoning

Эти три проекта как-то вообще не интересуют и даже раздражают. )))

8 Timoleont   (01.01.2012 04:54)
Ну а я жду(в порядке возрастания) - Mass Effect 3, Of Orcs and Men, Krate, Risen 2: Dark Waters, South Park: The Game.
И разве разрабы "Эпохи декаданса" и РПГ-стратегии по дайвинити не обещали выпустить игры в 2012?

9 m00n1ight   (01.01.2012 06:05)
Про "Эпоху Упадка" я подумал уже после того, как статью отсмотрела сотня человек smile . Прошелся по мейнстриму, а про инди как-то позабыл совсем. У Веллера же демка вот-вот который год. biggrin

11 Dezmond   (01.01.2012 18:56)
А разве Krater не инди?

10 Kreol34   (01.01.2012 11:57)
Дябла 3 - РПГ года.

12 Reverrius   (02.01.2012 11:29)
Из перечисленных здесь игр жду в первую очередь South Park: The Game, затем Risen 2: Dark Waters. Присматриваюсь к Kingdoms of Amalur: Reckoning.
Хотелось бы, чтобы из A Game of Thrones получилась хорошая игра, хотя надежды мало. Поиграю в ME3 и DA3, хотя ничего от них не жду.
Krater заинтересовал, но пока рано судить.

13 Eridan   (02.01.2012 13:44)
South Park: The Game, как и у многих отписавшихся, прочно держится в лидерах.

Интересно посмотреть на продолжение Darksiders. Оригинал очень доставил, добротный такой слешер вышел, атмосферный. Правда, немного меня смущает «добавим ролевые элементы» — прокачка там и так была, а все эти «повышение характеристик» и лут вполне могут оказаться пятым колесом для тележки.

Всё так же жду третью дьяблу, я всегда любил вселенную этих игр и сами игры.

Ну ME интересно посмотреть, всё же.
Посмотрим, окончательно ли и бесповоротно BioWare мутировала в нечто .

14 Dezmond   (02.01.2012 16:03)
Самое ожидаемое Ризен Джва. Потом идут Амалур и Игра Престолов. О Тёмносторонниках пока ничего не скажу, ибо в первую часть поиграл всего часок, ну и, конечно же, в любом случае пройду в МЭ и ДЭ.

15 Chosen   (09.01.2012 01:53)
Какая-то сплошная хрень всё. wacko dry
За проектами "Mass Effect 3" и в особенности "Dragon Age III" я слежу: мне интересно, чем там всё закончится. Может быть когда-нибудь в "Эпоху Дракона" и поиграю.
"Kingdoms of Amalur: Reckoning", этакий гибрид "Эпохи Дракона" и "Басни"... Ну посмотрим, что там из него выйдет. Точнее - прочитаем.
"Krater" был бы интересен (m00n1ight дал ему хорошую рекомендацию в этой новости), если бы не подозрение, что выборы и последствия там глубокими не будут. Да и нанимать популярного ныне художника Вырвие Глаззе им (разработчикам) явно не стоило. Тоже - почитаем.
Что там осталось... Совсем уж какое-то унылое убожество. А, вот ещё "A Game of Thrones" может оказаться интересным. Но не из-за моего отношения к оригиналам (скорее вопреки), а из-за обещаний разработчиков. Выполнят всё - получится, пожалуй, лучшая игра из представленных, в которую можно и поиграть.

16 m00n1ight   (09.01.2012 02:18)
Я не мог рекомендовать играть в Кратер, потому что о проекте ничего неизвестно. Вообще ничего. Я рекомендовал за ним наблюдать. Это немного разное. wink

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: