Добро пожаловать, анон
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Новостная лента RSS
Главная » 2021 » Июль » 01

[Underrail] Методичность и безумие

Добавил: m00n1ight, 01.07.2021 в 17:20

[Underrail] Методичность и безумие

И ещё одно значимое обновление сегодня: «Методичность и безумие» для Underrail. Отрадно, что Стиг столько лет поддерживает игру, однако рано или поздно приходит время двигаться дальше… и следующее крупное обновление наполнения игры станет последним, после чего разработчик полностью сосредоточится на продолжении под рабочим названием Infusion. Что, впрочем, не отменяет работы над ошибками.

Привет!

Вышло ещё одно обновление наполнения игры. Главное — новые псионические способности для трёх школ основной игры, новые предметы, а также новый способ попасть в Институт Чёрта, который откроется вам когда придёт время.

Мы также добавили новое подземелье, вход в которое расположен где-то в Верхней подземке, поэтому будет не лишним прогуляться там ещё раз.

Не хочу портить вам удовольствие открытий, поэтому оставлю поиск новых пси-способностей вам. Школа управления временем осталась неизменной, но мы постараемся что-нибудь придумать к следующему обновлению. Проблема с управлением временем в том, что в основе лежит идея ограниченных атакующих способностей, которые сводятся к растянутым во времени эффектам. С другой стороны, эта школа уже и так перегружена различными вспомогательными направлениями. Это существенно затрудняет расширение арсенала способностей с точки зрения баланса. У нас есть некоторые мысли на этот счёт, но их следует проверить на практике.

Следует отметить, что у некоторых игроков возникли проблемы с сохранениями из прошлых версий игры, а точнее — с переходами между игровыми областями, заканчивающиеся ошибками. Возможно, таким образом разработчики подталкивают пройти игру заново… С полным списком изменений можно ознакомиться здесь.

На форум »

[Colony Ship RPG] В «Раннем доступе» появилась «Фабрика»

Добавил: m00n1ight, 01.07.2021 в 16:34

Colony Ship RPG

Встречайте новую игровую область, которая, впрочем, не раз упоминалась ранее: Фабрика [Factory].

До Мятежа железнодорожная система высоко под металлическим куполом Фабрики исправно доставляла граждан на мрачные склады и распределительные центры, где проходили их трудовые будни. Неудивительно, что именно здесь зародилось восстание, впоследствии охватившее весь корабль. Производственные комплексы разграбили, растащив всё ценное, а железную дорогу взорвали, чтобы отрезать Убежище [Habitat] от центра управления полётом и возможных подкреплений.

Несколько десятилетий своды Фабрики практически пустовали, однако растущие торговые связи Ямы и Убежища превратили их в новый Шёлковый путь…

Прямо сейчас там происходит заварушка между Хранителями братства, Чёрной рукой и Детройт-сити, которую можно разрешить пятью разными способами. Пока вы можете сражаться или проявить чудеса дипломатии, однако уже в июле появится возможность скрытного прохождения — что-то вроде проникновения в дворец Антидаса из The Age of Decadence, но в пошаговом режиме.

На форум »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2021
Creative Commons License