Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[A House of Many Doors] Философия механических гусениц

Добавил: m00n1ight » 2017 » Февраль » 5 » 12:09

Вчера в Steam вышел необычный гибрид «Ёжика в тумане» и Planescape: Torment с теперь уже пошаговыми боями, о котором мы не раз рассказывали на наших страницах. Ёжика заменили транспортом, чем-то напоминающим механическую гусеницу, щедро сдобрив всё это дело психоделичной философией в лучших традициях легендарной ролевой игры Black Isle Studios. Хотя, на самом деле, на ум приходят, конечно же, «Вангеры».

Добро пожаловать в Дом! И здесь вам совсем не рады.

На поезде с механическими ногами исследуйте Дом — измерение, паразитирующее на реальности других миров.

Раскрывайте тайны. Открывайте двери. Возглавьте команду необычных персонажей. Пишите процедурно генерируемые поэмы. Участвуйте в пошаговых сражениях. Исследуйте дивный новый мир. И попытайтесь спастись.

Вы исследователь, поэт и шпион, отправившийся в неизвестность на поиски приключений. Организуйте выборы в городе мёртвых. Посетите деревню, освещённую горящим трупом бога (осторожно, не надышитесь святым дымом!). Продайте свои зубы пауко-подобным тварям-библиотекарям. Более 90 странных мест ждут вас во тьме.

A House of Many Doors — это двумерная исследовательская ролевая игра, вдохновлённая Sunless Sea, Planescape: Torment, произведениями Ча́йна Мьевиля и «Невидимыми городами» Ита́ло Кальви́но. Вас ждут более 300 тысяч слов ветвящегося сюжета и 770 триллионов слов отборной графомании.

Осторожно! В этой игре есть романы с мужчинами, женщинами, козлолюдьми, воронами и нефтяными вышками.

Обсудить на форуме »

Просмотры: 367 | Теги: инди, A House of Many Doors, kickstarter

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: