Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[After Reset] Деррик Хоук

Добавил: m00n1ight » 2014 » Февраль » 8 » 16:18

Я всегда чувствую себя немного неловко, когда в прекрасный выходной день крепкий сон новостного отдела моего мозга прерывает письмо американского президента. И чтобы избавить себя от этого неприятного чувства, я поделюсь новостью с вами:

After Reset: Derrick Hawk (1)

Как упоминалось ранее, мы планируем потратить много сил на проработку компаньонов, у каждого из которых будет своя личность, цели, моральные принципы, биография и скелеты в шкафу. Наша цель — сделать их максимально реалистичными, и в этот раз мы расскажем об одном из них: Деррике Хоуке.

В наших планах наделить каждого из компаньонов уникальным ИИ, и хотя вы сможете контролировать их (то есть щёлкать по ним и отдавать приказы, такие как перемещение, огонь по цели и так далее), они могут выполнить приказ по своему разумению.

After Reset: Derrick Hawk (2)

Поведение компаньонов определяется многими факторами, среди которых доверие, лояльность, страх и так далее. На основании этих факторов они могут решить, стоит ли прикрывать вас, лечить вас, умереть за вас или, напротив, предать. Характеристики персонажа игрока также учитываются, например, некоторые навыки и особые способности могут повлиять на ход мысли компаньонов в диалогах и сражениях.

Деррику Хоуку 42, и это одинокий человек, живущий на уединённом ранчо со своей дочерью и тестем. Он всегда носит на руке браслет с выгравированным именем «Эйприл» и вполне способен носить странную броню Прошлой Эпохи на основе экзоскелетов. Жители Дэдстоуна мало что знают о нём и стараются обходить стороной.

After Reset: Derrick Hawk (3)

Комментировать »

Просмотры: 768 | Теги: инди, After Reset

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: