Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[After Reset] Игровые режимы

Добавил: m00n1ight » 2014 » Сентябрь » 6 » 10:28

After Reset — Снимок экрана

В первом после окончания кампании на Kickstarter обновлении After Reset Никсон рассказал о трёх новых предметах (защитном костюме и двух видах гранат) и режимах игры. Если первое не слишком интересно, то последнее может оказаться любопытным. Впрочем, эта информация уже мелькала ранее.

Глобальный режим (требуется подключение к Интернет). Подключение требуется для синхронизации между вашим компьютером и серверами Квантона. После завершения игровой сессии наши компьютеры вычислят глобальное состояние мира After Reset. Во внимание будут приняты решения каждого игрока, после чего мы обработаем их и покажем вам «глобальную» концовку в дополнение к вашей собственной. Важное замечание: Вашим противникам доступны критические попадания, разрешены только автоматические сохранения, смерть окончательна. Вы можете проходить игру в глобальном режиме сколько угодно раз, на загрузить и синхронизировать игру можно только единожды. Тщательно обдумывайте свои решения! Рекомендация: Этот режим рекомендуется для опытных игроков.

Хардкорный режим. Не требует соединения с Интернет. Вы можете сохраняться в любое время, что даст вам возможность исследовать альтернативные варианты развития сюжета. Важное замечание: Вашим противникам доступны критические попадания, вы можете сохраниться вручную в любое время. Проходить игру в хардкорном режиме можно сколько угодно раз. Рекомендация: Этот режим рекомендуется для тех, у кого нет опыта в ролевых играх «старой школы», а также опытным игрокам, прошедшим игру в глобальном режиме.

Кооперативный режим (требуется подключение к Интернет). Подключение требуется для синхронизации с компьютерами других игроков. В этом режиме вы получаете управление одним из компаньонов персонажа игрока, создавшего узел [host]. Важное замечание: Вам потребуется IP и пароль узла. Чтобы вы смогли присоединиться к игре, узел должен быть запущен в глобальном режиме. Рекомендация: Этот режим доступен только после прохождения игры в глобальном режиме.

У нас много вопросов к Ричарду Никсону. В частности, зачем называть обычный одиночный режим «хардкорным»?

Комментировать »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: