Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[After Reset] Обновление и ответы на вопросы игроков

Добавил: m00n1ight » 2015 » Октябрь » 31 » 08:08

After Reset

Последняя на данный момент новость на официальном сайте проекта оказалась довольно объёмной, однако Мистер Никсон любезно предоставил нам собственный вариант перевода. Чтобы ваши глаза и мозги не разуплотнились после первого же абзаца, мы взяли на себя смелость внести незначительные правки.

Привет ребята,

Сжатый авторский перевод последней новости специально для CORE-RPG.

Мы продолжаем медленно, но верно двигаться к релизу пролога. Как рассказал в предыдущем обновлении, почти все оставшиеся задачи (91 штук, см.картинку) касаются программирования. В связи с этим мы возвращаемся к ежемесячным обновлениям (внедряем SCRUM методологию разработки со спринтом в 4 недели), и занимаемся усиленными поисками программистов для ускорения темпов разработки.

Обновление и ответы на вопросы игроков (1) // After Reset

Учитывая набитые нами шишки в этом вопросе, сейчас интервьюирование занимает около 3-4 недель. Но, похоже, нам удалось подобрать двух достойных кандидатов. На момент написание перевода один из них уже справился с тестовым заданием (системой тэгов представленной в новом патче). Тестовая работа второго в процессе, но, думаю, мы ее представим уже в следующем обновлении.

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: