Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura] Как это было (Часть 3)

Добавил: m00n1ight » 2015 » Январь » 2 » 09:12

Фоновый рисунок рабочего стола (1) // Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura

Мы продолжаем знакомить вас с переводом статьи разработчиков Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura. С первыми двумя частями рассказа можно ознакомиться здесь и здесь.

Путешествие всей жизни ждёт вас

Приходите. Перед вами разнообразный, полный открытий материк.

Построить мир

Большой. Именно то, чего мы хотели, создавая Arcanum. И мы этого достигли! Arcanum предложит вам один из самых больших бесшовных ролевых миров из всех когда-либо созданных. Мы подсчитали, что на путешествие через весь материк у игрока может уйти двое самых настоящих суток. Разумеется, вы можете в любое время воспользоваться картой мира, чтобы ускорить своё путешествие.

Наполнить мир такого размера — задача очень трудная, но в то же время захватывающая. Места, которые вы посетите, так же разнообразны, как и люди Арканума. Великолепные дворцы, древние храмы, готические подземелья, шахты гномов, пышные леса эльфов, промышленно развитые города и небольшие деревеньки в западном стиле — всё это вы сможете встретить, путешествуя по Аркануму.

Как всегда, направление и способ передвижения зависят от вас. Вы можете путешествовать проторёнными дорогами от одного города к другому или отправиться куда глаза глядят. Так или иначе, вы столкнётесь с дикими тварями Арканума, поэтому хорошенько подготовьтесь, отправляясь в путь. А затем идите изучать этот великолепный мир.

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: