Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Baldur's Gate: Enhanced Edition] Дата выхода, цена, новый контент

Добавил: m00n1ight » 2012 » Июль » 27 » 14:39

Результат окончания второго отсчета на сайте Baldur's Gate оказался намного интереснее первого. Как и ожидалось, были объявлены дата релиза (18 сентября) и цена вопроса ($19.99, вы также можете сделать предзаказ по более низкой цене и получить возможность предварительной загрузки). Но самое интересное ждало впереди...

Во всех уголках королевств, незаурядные личности, о которых народ молву слагает, получили загадочные свитки. Их развернув, они узнали, что были приглашены на одно из самых впечатляющих представлений, которое только видел мир.

Приходите! Будь то один или все сразу! Белот Развлекатель любезно приглашает вас на величайший спектакль, который только могут предложить королевства. Смертные, натравленные против смертных, отчаянно пытаются выжить. Захватывающие бои, изумительная магия, и дух смерти, витающий над этим действом – вот составные величайшего представления! Всем этим можно с лихвой насладиться в... Черных Копях.

В глубинах Андердарка, где мало кто осмелится слоняться, безумный дроу Белот применил свои обширные познания в магии для своих грязных забав. Он заставил колонию Дуэргаров соорудить комплекс для развлечений, а сам выступил его архитектором. Он разослал приглашения гостям из множества королевств, начиная от Мацтики и до Мензоберранзана. И они охотно посетят его заведение - Белот известен как превосходный организатор публичных зрелищ.

Черные Копи – одно из нововведений Baldur's Gate: Enhanced Edition. Вы сможете создать свою партию и провести пятнадцать жарких по накалу страстей сражений в отчаянной попытке сбежать. Сложные, уникальные битвы и причудливые персонажи – все это ожидает вас в Андердарке!

  • Отдельное приключение, происходящее в самом сердце Андердарка
  • Пятнадцать уровней в стиле «Арена»
  • Полный контроль и кастомизация шести сопартийцев
  • Более 6 часов дополнительного геймплея




Новый персонаж – Дорн Ил-Кхан

Дорн
«Не раздражай меня своими упрощенными понятиями о морали».

Портрет Дорна

Он родился в горной области северного Фаэруна – Хребте Мира. Когда племя его отца было уничтожено другим враждебным племенем, он со своей человеческой матерью бежал в Лускан. Вскоре, благодаря своей безжалостности и силе, Дорн в этом городе заработал кровавую репутацию. Этим он привлек внимание одной группировки наемников, которые по своей безнравственности превосходили даже Дорна. Будучи брошенным в тюрьму за преступления целой группировки, он заключает дьявольский договор. Он обретает еще большую силу, и ему дано обещание о мести.

Дорн – Черный Страж полуорк. Его иномирный покровитель дарует ему ужасные силы в виде огромного темного меча и демонических заклинаний.

Дорн рад сопровождать преемника Гориона, параллельно проливая море крови по всему Побережью Меча. Но сопровождать он готов только до тех пор, пока их общий путь ведет к предателям, которых он поклялся убить.

С Дорном связаны следующие нововведения в Baldur's Gate:

  • Черный Страж Дорн Ил-Кхан – новый персонаж для вашей партии
  • До четырех часов дополнительного геймплея
  • Возможность кастомизации Дорна. Создайте собственного поборника зла




Новый персонаж – Расаад ин Башир

Расаад
«Перед лицом лжи, мы предлагаем правду. Перед лицом ненависти, мы предлагаем сострадание».

Портрет РасаадаНесмотря на молодой возраст, Расаад ин Башир излучает необычайную ауру спокойствия и мудрости. После одного несчастного случая в монастыре Аткатлы, он отныне путешествует по Побережью Меча в поисках просвящения.

Осиротев и очутившись на улицах Калимпорта, Расаад и его брат Гамаз еле выжили, прося милостыню и занимаясь воровством. И вот, один монах из Ордена Солнечной Души однажды поймал их на горячем, но в ответ мальчики не получили наказания, а услышали первое напутствие. Вскоре, братья достигли выдающихся успехов в плане физических, ментальных и духовных тренировок, проводимых в монастыре Селун – богини луны. После того как его брата постигла кончина, Расаад оставил орден, чтобы найти утешение для себя. И если в путешествии ему представиться возможность поделиться внутренним светом с теми, кто пребывает в нужде, он с радостью так и поступит.

Расаад – это монах из Калимшана, демонстрирующий свои монашеские искусства народу Нашкеля. Его личное задание ведет в локацию под названием Облачные Вершины, где ему придется столкнуться с неожиданным врагом.

С Расаадом связаны следующие нововведения в Baldur's Gate:

  • Монах Расаад ин Башир – новый персонаж для вашей партии
  • Новое приключение
  • Локация «Облачные Вершины»
  • Четыре часа дополнительного геймплея




Новый персонаж – Ниира

Ниира
«Колдовать дикую магию – это как играть на флейте на слух. Магически изъясняясь, я могу играть весьма хороший мотив, но потом, когда я пропускаю ноту, флейта по всем стреляет огненными шарами».

Портрет НиирыПосле мощного выброса энергии, искалечившего ее учеников, Ниира убежала со своего дома и отправилась странствовать по Высокому Лесу. Но даже там ее капризные заклинания угрожали окружающим – деревья далеко не огнеупорные, а она была подобно искре в жаркое лето. Это и стало причиной изгнания Нииры из леса могучим триантом Турлангом. На открытых дорогах Ниира разделила радость общения только с мимолетными попутчиками. Позже ее настигли Красные Волшебники Тэя.

Эксцентричный юмор Нииры соседствует с чувством вины, которое подкрепляется всей той болью, которую она принесла в прошлом. Она надеется найти способ, как управлять своей дикой магией, даже если порой кажется, что она откровенно восхищена некоторыми сюрпризами, что возникают после ее заклинаний. Спасаясь бегством от Красных Волшебников, она старается лучше понять свой магический дар. Помимо прочего, она надеется встретить будущих друзей, которые помогут ей выжить в стычках не только с ее охотниками, но и при взаимодействии с собственной магией.

Ниира – дикий маг полуэльф. Она медленно привыкает к своему огромному магическому потенциалу. С Ниирой связаны следующие нововведения в Baldur's Gate:

  • Дикий маг Ниира – персонаж для вашей партии
  • Романтическое приключение
  • До четырех часов дополнительного геймплея
  • Новая локация: уединенное убежище к северу от Башни Дурлага




Прочие улучшения

  • Baldur's Gate: Enhanced Edition обладает улучшенным интерфейсом, оптимизированным под высокие разрешения и широкоэкранные мониторы
  • Улучшен режим мультиплеера, получивший возможность организации дуэлей, которые могут проводиться пользователями всех поддерживаемых игрой платформ
  • Переписан и «очищен» исходный код игры, увеличена производительность, добавлена поддержка новых платформ, исправлено более 400 багов оригинала
  • Добавлены возможности, появившиеся лишь в Baldur's Gate 2: The Shadows of Amn, например, недоступные ранее субрасы и классы
  • Все видеоролики оригинала заменены новыми рисованными ставками за авторством Нэта Джонса
Просмотры: 2538 | Теги: Enhanced Edition, Beamdog, Baldur's Gate, BioWare
1 m00n1ight   (27.07.2012 14:47)
Фух! Я, наконец, осилил этот материал. Не знаю, чьего труда тут больше - моего или Garliun'а. Так что если вам понравилась - поставьте и ему плюсик тоже.

2 m00n1ight   (27.07.2012 14:53)
А теперь второй коммент, уже чисто по материалу:

1) Портреты персонажей напоминают не столько БГ, сколько НВН О_о.

2) Черные Копи навевают мысли о IWD.

3) Перенос фич второй части в первую радует.

4) Очень надеюсь, что новая романтическая линия будет не хуже тех, что были в БГ2, а совсем не в духе, прости Г-ди, Mass Effect.

3 Tinuviel   (27.07.2012 15:06)
Мням, уже больше информации. Портреты новичков действительно на НвН похожи. Андердарк - это хорошо. И возможности второй части - тоже.
Ничего не имела против старых роликов. А рисованные вставки - это еще смотря какими они будут...

Зато есть точная дата. Ждём-с.

4 Товарищ   (27.07.2012 17:19)
Ничего не слышно, сэйвы можно будет переносить? А то мне как-то в третий раз проходить BG уже не айс.

6 Hohenheim   (27.07.2012 20:58)
Так это и есть первая часть.

7 Товарищ   (27.07.2012 22:47)
Интересно, в каком месте я невнятно выразился?! Я и пишу о том, что не хочу в третий раз проходить BG1, а хотел бы сразу насладится дополнениями, т.к. сэйвы у меня сохранились.

8 Hohenheim   (27.07.2012 23:57)
Движок один, структура файлов одна, следовательно сохранения должны будут подхватиться. Но будут ли они корректно работать? На этот вопрос ответа у меня нет.

9 m00n1ight   (28.07.2012 00:40)
Товарищ, а как вы собрались насладиться новыми компаньонами, не проходя игру? Ясно же, что контент предполагает повторное прохождение и даже не одно.

А вот "Черные Копи" - это что-то вроде "Арены" из Кингс Баунти: Перекрестки Миров. То есть, выбираем из главного меню, делаем партию как в ИВД и идем меситься на выживание.

10 Товарищ   (28.07.2012 06:17)
Quote
как вы собрались насладиться новыми компаньонами, не проходя игру?

Так же как и The Tales of the Sword Coast, тащемта, например.

5 Timoleont   (27.07.2012 17:39)
Читается вкусно. Персонажи интересные, судя по истории и цитатам, прочие плюшки тоже интересны. Единственное, что напрягает - "Все видеоролики оригинала заменены новыми рисованными ставками за авторством Нэта Джонса"

11 Bravo   (28.07.2012 06:36)
мне одному кажется что обновленная картинка, гораздо хуже оригинала ? Особенно скриншоты с пустыней.

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: