Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Baldur’s Gate: Enhanced Edition] Неофициальная локализация

Добавил: m00n1ight » 2014 » Май » 21 » 06:38

Baldur’s Gate: Enhanced Edition Screenshot

Экранный снимок Baldur’s Gate: Enhanced Edition.

С момента выхода Baldur’s Gate: Enhanced Edition прошло немало времени, а кампания-разработчик игры так и не выпустила обещанную локализацию на русский язык. Если верить сообщениям разработчиков на официальном форуме игры (последнее из которых датируется шестым мая текущего года), работа над локализацией ведётся, но ждать её в ближайшее время не стоит.

Подозревая, что вопрос попросту «замнут» без особого результата, команда добровольцев взялась сама выполнить работу, оплаченную разработчикам из кошельков доверчивых русскоязычных игроков. Обсуждение ведётся в специальной ветке официального форума, там же регулярно публикуются отчёты о проделанной работе. Последний из них сообщает о расширении команды переводчиков до 13 человек, 3673 переведённых за неделю репликах, общее количество которых составило 10574 из 34000. Все желающие помочь с переводом оставшейся части могут прямо сейчас зарегистрироваться на форуме и подать заявку на участие.

К сожалению, подобное отношение со стороны западных разработчиков и издателей к русскоязычным игрокам нельзя назвать необычным. Ещё один повод для ненависти к Beamdog?

Комментировать »

Просмотры: 319 | Теги: Beamdog, Overhaul Games, Baldur’s Gate: Enhanced Edition

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: