Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Baldur's Gate] Планы Beamdog

Добавил: m00n1ight » 2012 » Июнь » 25 » 21:22

В интервью GameBanshee Трент Остер ответил на несколько интересных вопросов относительно Baldur's Gate: Enhanced Edition и дальнейших планов Beamdog.

Если продажи Baldur's Gate: Enhanced Edition будут хороши, сможем ли мы ожидать подобного «улучшения» Icewind Dale, Icewind Dale II и Planescape: Torment?

Да, Icewind Dale и Torment есть в списке игр, над которыми мы бы хотели поработать.

Если предположить, что Baldur’s Gate: Enhanced Edition и Baldur’s Gate II: Enhanced Edition будут успешны, вы продолжите работу с другими играми на Infinity Engine или начнете новый проект в серии Baldur’s Gate?

Независимо от продаж Baldur’s Gate: Enhanced Edition, мы выпустим Baldur’s Gate II: Enhanced Edition. Сейчас мы обсуждаем возможность работы с другими играми на Infinity Engine и разработку BG3 с Wizards of the Coast и Atari.

Если вы возьметесь за создание новой игры серии Baldur’s Gate, будет ли она прямым продолжением истории Дитя Баала, раскрывать сюжетные линии оригинальных игр, которые были описаны поверхностно, либо это будет что-то совершенно новое?

Я бы выбрал что-то из последних двух вариантов. Это была потрясающая история, персонаж игрока в конце Throne of Bhaal становился почти божеством. Время для другой великой истории. Но мы обязательно бы оставили как можно больше отсылок к сюжету и персонажам первых двух игр.

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: