Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Baldur’s Gate / The Witcher] Любителям литературы посвящается

Добавил: m00n1ight » 2014 » Июль » 18 » 16:26

В этой новости мы решили объединить два похожих информационных повода — анонс официального комикса по мотивам Baldur’s Gate и выхода иллюстрированной энциклопедии «Мир Ведьмака» на русском языке.

Первое слово предоставляется Tinuviel:

Обложка Legends of Baldur's Gate

Издательством IDW Publishing анонсирован комикс Legends of Baldur's Gate. Комикс будет связан с событиями Tyranny of Dragons («Тирании Драконов») и появится в магазинах уже осенью этого года.

Работать над комиксом будет проверенный Джим Заб, известный по сериям Skullkickers («Череполомы») и Samurai Jack («Самурай Джек»). Вариантные обложки рисует Макс Данбар, художник Red Sonja: Atlantis Rises («Рыжая Соня: Восстание Атлантиды»), а обложкой для стандартного выпуска займётся Сара Стоун (The TRANSFORMERS: Windblade).

Заб признался, что именно то, что в детстве он играл в Dungeons & Dragons, стало основой для его творческой карьеры. «Это вдохновило меня, зародило желание создавать запоминающихся персонажей и сочинять приключенческие истории. Возможность рассказать в формате комикса новые истории Забытых Королевстве в честь 40-летнего юбилея D&D — это просто сбывшаяся мечта».

Довольно необычному трио героев выпадет противостоять новой угрозе, при этом в легендах прошлого будут упоминания известных игрокам героев Baldur's Gate. В выпущенных одновременно с новым изданием настольной ролевой игры по Dungeons & Dragons от Wizards of the Coast комиксах будут, таким образом, и новые, и старые знакомые персонажи — например, мы снова увидим культового следопыта Минска — и, конечно же, его верного хомяка Бу!

«Мы хотим рассказать о событиях Тирании Драконов разными способами, и Джим Заб и IDW усердно работают над тем, чтобы сделать это в формате комикса. Они снова представят игрокам любимых Минска и Бу, и можно будет здорово отпраздновать знаменательный для Dungeons & Dragons год», — говорит Натан Стюарт, директор по маркетингу в Wizards of the Coast.

Уже в октябре все желающие смогут погрузиться в захватывающие и красочные истории Тирании Драконов — не пропустите самое эпичное приключение года!

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: