Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Borderlands 2] Геймплейное видео на GamesCom

Добавил: m00n1ight » 2011 » Август » 12 » 19:17
Портал CVG узрел на сайте 2K Games пост, в котором сообщается, что на GamesCom 2011 в следующую пятницу будет показано первое геймплейное видео Borderlands 2. Трансляция начнется на uStream-канале 2K Games в 8:00 PT / 17:00 CET / 16:00 BST (20:00 по Москве). Во время трансляции разработчики будут отвечать на вопросы фанатов. Вы можете оставить свой вопрос на форумах Gearbox и 2K, а также в твиттерах компаний.
Просмотры: 416 | Теги: Borderlands

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: