Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

Darkspore: создавать и воевать

Добавил: m00n1ight » 2011 » Май » 1 » 17:18

На прилавки магазинов, а также в цифровую продажу поступила ролевая игра Darkspore (разработчик — Maxis; издатель — Electronic Arts). В российском издании она представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.

В Darkspore игрокам предстоит вступить в противоборство с ордами генетически модифицированных монстров, чтобы спасти галактику. Они будут призывать с разных планет лучших воителей, каждый из которых обладает уникальным набором умений, и формировать из них своеобразный арсенал «живого оружия». Высадив на зараженную Darkspore планету своих воинов, игроки смогут управлять их действиями в жестоких битвах. Каждый раз придется тщательно выбирать, кого из подопечных послать в бой, чтобы максимально эффективно использовать его умения и мощь. Кроме того, нужно собирать новые образцы оружия и брони, чтобы с их помощью улучшать существ и превращать их в непобедимых воинов. Редактор Spore позволит создавать уникальных персонажей и обмениваться ими.

Пройти кампанию и расправиться с армией Darkspore можно самостоятельно или вместе с тремя друзьями. Также в игре предусмотрена возможность помериться силами с приятелями в поединках или в режиме «два на два».

«Команда разработки Darkspore ставила перед собой цель создать уникальную ролевую игру, и им это удалось, — говорит Люси Брэдшоу (Lucy Bradshaw), генеральный менеджер Maxis Studio. — Технология «Редактора существ» Darkspore, впервые в истории жанра, открывает перед игроками беспрецедентные возможности по изменению внешнего вида героев, а также их сильных и слабых сторон. Ход игры будет уникальным для каждого игрока, поскольку он зависит решений пользователя. «Редактор существ», динамический искусственный интеллект противников, возможность совместной игры и матчей «игрок против игрока» — всё это делает Darkspore одним из самых увлекательных проектов. Нам не терпится посмотреть, как игроки реализуют возможности новинки».

Информация об игре:


В 2008 году студия Maxis выпустила игру Spore — симулятор эволюции жизни на планете, в которой игрок создавал и развивал цивилизацию — начиная с образования простейшей клетки и до полета в космос. Особую популярность Spore принес уникальный конструктор существ, который позволял определить внешний вид обитателей своей планеты, а также обмениваться их изображениями и видео с другими игроками.

Научно-фантастическая ролевая игра с элементами экшена Darkspore развивает лучшие особенности предшественницы. Игрокам предстоит вступить в противоборство с древним и, как водится, очень могущественным злом, вознамерившимся поработить всю галактику. Они будут призывать с разных планет лучших воителей, каждый из которых обладает уникальным набором умений, и формировать из них своеобразный арсенал «живого оружия».

Высадив на зараженную Darkspore планету своих воинов, игроки смогут управлять их действиями в битвах с ордами жестоких мутантов — весьма разнообразных и крайне опасных противников. Каждый раз придется тщательно выбирать, кого из подопечных послать в бой, чтобы максимально эффективно использовать его умения и мощь. Кроме того, нужно собирать новые образцы оружия и брони, чтобы с их помощью улучшать своих существ и превращать их в непобедимых воителей. Редактор Spore позволит создавать уникальных персонажей и обмениваться ими.

Пройти кампанию и расправиться с армией Darkspore можно в одиночку или вместе с тремя друзьями. Также в игре предусмотрена возможность помериться силами с приятелями на пяти аренах.

  • Генетически модифицированные герои трех классов — Страж, Опустошитель, Жрец, и пяти разновидностей — Био, Кибер, Плазма, Некро и Квантум.
  • Сотни уникальных способностей существ можно комбинировать для персонажей одного отряда, а также в командной игре.
  • Далекие планеты, населенные сотнями враждебных мутантов Darkspore, — в их числе будут и существа, созданные другими игроками. У каждого монстра уникальное поведение и боевой стиль.
  • Инновационная система наград за риск дает игрокам возможность испытать удачу и получить лучших героев, а также дополнительные усовершенствования.
  • Технология «ИИ-режиссер» делает более интересным повторное прохождение игры, динамически изменяя процесс появления вражеских отрядов, их поведение и силу, а также награды и размещение разрушаемых объектов в каждом эпизоде.
  • Свою коллекцию существ можно сохранить онлайн и получить к ней доступ на сайте Darkspore.com.
  • Возможность объединяться с друзьями в команды, соревноваться и обмениваться существами. Режимы совместного прохождения и дуэли (PvP) поддерживают до четырех участников.
Просмотры: 998 | Теги: Darkspore

Похожие материалы:

1 Timoleont   (01.05.2011 17:24)
Кто-нибудь играл уже?

2 vaska_psih   (01.05.2011 18:07)
Играл в бету. Скажу просто, игра - гавно. Вообще гавно. Попытка выпустить Дьябло клон перед выходом самого источника, причём оооочень убогенькая.

3 Timoleont   (01.05.2011 19:22)
Да дьябла третья ещё не скоро выйдет, даркспор могут успеть раз десять пройти и забыть, пока источник клонирования будет.

4 Товарищ   (03.05.2011 00:42)
Поддержу Василия. Демка произвела унылое впечатление унылого говна. Графон для 2011 года тоже весьма посредственный, хотя про него лучше спрашивать Amell'a, он у нас в графоне знает толк.

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: