Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

Десять лучших спутников в ролевых играх по версии RPGLib.ru

Добавил: m00n1ight » 2014 » Декабрь » 30 » 08:00

Сайт RPGLib.ru составил список лучших спутников в ролевых играх. Спорный, как и все списки подобного рода, тем не менее, вполне адекватный. Пара примеров для затравки:

Морте

Морте // Planescape: Torment

Болтающий без умолку летающий череп из культовой Planescape: Torment встречает безымянного протагониста сразу же после его пробуждения в Мортуарии, сопровождая в дальнейшем на протяжении всей игры.

Будучи эталонным троллем и лжецом, он постоянно донимает язвительными комментариями всех подряд. Надо сказать, что ругань Морте является его главным оружием: бесконечные матюки, извергаемые летающим черепом, привлекают внимание противника, и, пока недоброжелатели пытаются расковырять его твердый почти неподдающийся уничтожению череп, их самих разбирают на части остальные члены команды.

Несмотря на свой саркастичный характер, он в первую очередь пытается искупить ошибки прошлого, совершенные еще при жизни. Когда-то Морте подвел Безымянного, очутившись впоследствии в Колонне Черепов, пока судьба снова не свела его с одним из воплощений. Он остается с Безымянным на протяжении всех его инкарнаций.

Шерон Кэсседи

Роза Шерон Кэсседи // Fallout: New Vegas

Она же Кэсс, хозяйка ныне почивших не без помощи злых заговорщиков Караванов Кэсседи, реднек, алкоголичка, да и просто отличная девчонка, сопровождающая Курьера в его странствиях.

Впервые она появляется в Fallout: New Vegas. Носит шляпу. Что интересно, Кэсс является дочуркой Джонна Кэсседи, который, в свою очередь, сопровождал Избранного — героя Fallout 2. Кэсс довольно болтлива и остра на язык, не чурается ругательств, но при этом она верный и находчивый товарищ. Будучи всегда готовой поддержать Курьера в его приключениях, она волнуется за него и негативно относится к его сходу на «кривую дорожку».

Когда герой путешествует вместе с Кэсс, он получает положительные эффекты при употреблении вискаря, не страдая при этом от отрицательных.

Комментировать »

Просмотры: 519 | Теги: Planescape: Torment, Fallout: New Vegas

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: