Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

Deus Ex: Human Revolution – Превью Gamer Gaia

Добавил: m00n1ight » 2011 » Май » 9 » 20:31
Deus Ex: Human Revolution дает игрокам большую свободу в выборе путей прохождения, однако разработчики называют четыре столпа, на которых держится геймплей: бой, скрытность, технологии и общение.

Бой - прямой, как рельса, путь разрешения любой проблемы. Совмещая в себе элементы традиционных экшенов от первого лица и уникальных элементов геймплея, Human Revolution характеризуется быстрой и чрезвычайно динамичной боевой системой. Как и в Rainbow Six: Vegas, игра переходит в режим вида от третьего лица, когда вы используете укрытия. Система укрытий прекрасно работает не только в бою, но и при скрытном прохождении.

Скрытность в Human Revolution является еще одним методом достижения цели. Она позволяет игроку проскользнуть незамеченным в большинстве миссий, находить новые скрытые пути по уровням, а иногда и вещи, которые сильно помогут вам при выполнении заданий. Дженсен также способен совершать довольно жестокие стелс-убийства. Все элементы скрытности и боя могут быть улучшены, позволяя играть в своем неповторимом стиле.

Deus Ex: Human Revolution позволяет добиться высокой степени индивидуализации посредством использования продвинутых технологий. Вы можете либо сконцентрироваться на чем-то одном, выстроив крутого специалиста, либо развиваться во всех направления понемногу, получая более гибкого персонажа. Использование имплантов для улучшения своего тела тесно связано с сюжетом игры, который строится на морально-этических проблемах изменения человека искусственными модификациями. Чем сильнее вы улучшите своего персонажа, тем больше вариантов прохождения станет вам доступно. Например, с улучшением силы вы сможете сдвинуть с места огромный ящик и сможете проникнуть в недоступную ранее локацию, что даст вам еще больше возможностей.

И, наконец, социальный аспект игры. Конечно, у вас не получится пройти игру, забалтывая всех подряд, но умение говорить дает свои уникальные способы прохождения. Дженсен способен общаться с любым персонажем при условии, что тот не ставит своей целью вышибить ему мозги. Вы можете уговаривать или угрожать охранникам, регистраторам и просто болтать со всеми желающими. Как и в любой хорошей ролевой игре, этот путь не самый простой и очевидный. Некоторые варианты диалога потребуют наличия определенных навыков, да еще и персонажам может не понравиться ваша манера разговора. В любом случае, стоит попробовать.

Вы не смогли соблазнить смазливую секретаршу? Не знаете, как открыть замок на двери, не дающей вам добраться до цели? Нет вентиляции, по которой можно пробраться дальше? Почему бы не достать ствол и не вынести всех вперед ногами? Отличная мысль!

Трудно описать словами, насколько открыт и полон свободы геймплей Human Revolution - вы должны увидеть все сами. Назвать ее ролевой игрой или шутером - язык не повернется. Это нечто потрясающее.

Deus Ex: Human Revolution выйдет 23 августа в Северной Америке и 26 августа в Европе.
Просмотры: 1099 | Теги: deus ex, Human Reolution

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: