Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

Deus Ex: Human Revolution станет хардкорнее

Добавил: m00n1ight » 2011 » Апрель » 19 » 04:12
В своем видеоблоге на официальной страничке в Facebook представители Eidos Montreal Девид Анфосси (David Anfossi) и Жан-Франсуа Дюго (Jean-François Dugas) объявили, что так называемая «подсветка объектов» в качестве изначально имеющейся способности «Глубина реальности» теперь может быть отключена по желанию игрока.

Согласно более ранним анонсам, игроки, окунувшиеся в футуристический мир Deus Ex: Human Revolution должны были видеть тонкий желтый контур, выделяющий интерактивные объекты, врагов и NPC. Анфосси и Дюго считают, что выделение интерактивных объектов позволяет глубже окунуться в игру, вжиться в роль Адама Дженсена, однако после обрушившейся на Eidos Montreal критики со стороны игроков, было решено сделать данный визуальный эффект опциональным.

В видео Анфосси и Дюго демонстрируют, как будет выглядеть игра с отключенными выделением интерактивных объектов и указателем на цель миссии.

Включены ли будут эти, безусловно сильно упрощающие игру опции, по умолчанию, определится, в частности, и выбранными настройками сложности игры. На легком («Расскажи мне сказку») и среднем («Заставь меня попотеть») они будут включены, на сложном же («Дайте мне Deus Ex»), эффекты выделения будут отключены, но ничто не мешает вам переопределить их в настройках игры.

Дюго высказал мнение, что на столь позднем этапе разработки принимать подобные решения довольно рискованно, но они готовы пойти на риск, дабы угодить фанатам, жаждущим перезапуска франшизы.

Видео смотрите ниже:



Также, в интервью голландскому порталу PSFocus.nl Дэвид Анфосси на вопрос «будут ли выпущены DLC и демка игры?» ответил:

«Мы еще размышляем над этим вопросом, но определимся в самое ближайшее время. Чтобы создать демо, нам необходимо определить, какая часть игры подходит для этого лучше всего. Ничего конкретного сейчас я сказать не могу, но в скором времени вы все узнаете».
Просмотры: 923 | Теги: Human Revolution, deus ex
1 Dezmond   (19.04.2011 11:30)
Вот насколько я не люблю игры без магии (Фоллаут - исключение), но эту игру почему-то очень жду.

2 piedpiper   (19.04.2011 11:32)
"Анфосси и Дюго считают, что выделение интерактивных объектов позволяет глубже окунуться в игру"

Маразм игростроителей крепчает


3 Eridan   (19.04.2011 19:28)
Не, ну в принципе можно понять: мы как-никак один их первых киборгов, с имлантатами (трансплантатами?). Сканируем взглядом окружение, а встроенные нано-компьютеры всё анализируют... Как-то так.

4 m00n1ight   (20.04.2011 06:34)
Скорее не киборгом, а модифицированным человеком. Я не против такой фишки, но ее надо было бы сделать платным агрейдом, на манер прошлых Деусов.

5 piedpiper   (20.04.2011 16:53)
Полностью согласен с Мунлайтом

6 Chosen   (21.04.2011 00:10)
Чем же модифицированный человек отличается от киборга? wacko surprised

7 m00n1ight   (21.04.2011 00:12)
Киборг полностью искусственный, а кардиостимулятор, протез и чип в голове не делает тебя киборгом. Или как?

8 Agelico   (21.04.2011 07:34)
Когда киборг стал полностью искусственным? surprised Составной корень "орг" какбы намекает нам... Робот полностью искусственный, а киборг все-таки нет. Так что этот чувак вполне подходит под определение киборга.

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: