Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Deus Ex: Mankind Divided] Фрэнк Притчард вернётся в первом сюжетном дополнении System Rift

Добавил: m00n1ight » 2016 » Сентябрь » 3 » 12:13

Deus Ex: Mankind Divided

Eidos Montreal распространили заявление для прессы, в котором дали краткое описание, назвали дату выхода и стоимость первого сюжетного дополнения Deus Ex: Mankind Divided — последние не оставляют надежды на что-то действительное значимое.

Монреаль, 2 сентября 2016 года — Square Enix и Eidos Montreal рады объявить о том, что Фрэнк Притчард, один из самых запоминающихся персонажей Deus Ex, появится в System Rift, первом сюжетном дополнении Deus Ex: Mankind Divided.

Адам Дженсен поможет своему другу и бывшему коллеге в Sarif Industries отыскать информацию о танственной группировке Santeau Group. Пытаясь получить необходимые сведения, Притчард планирует нападение на одно из самых защищённых их когда-либо созданных хранилищ данных — Palisade Blade. Помогая Фрэнку, Адам найдёт намёки на то, кем же на самом деле являются Иллюминаты.

[…]

23 сентября Deus Ex: Mankind Divided – System Rift появится в Xbox Live, PlayStation®Network и цифровых магазинах за $11.99. Дополнение входит и в «сезонный абонемент», включающий также ещё одно сюжетное дополнение и внутриигровые предметы, подробнее о которых написано здесь.

Обсудить на форуме »

Просмотры: 396 | Теги: eidos montreal, System Rift, Deus Ex: Mankind Divided, Square enix, DLC

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: