Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Deus Ex] Послесловие Уоррена Спектора (Часть четвёртая)

Добавил: m00n1ight » 2015 » Август » 26 » 10:07

Послесловие Уоррена Спектора (1) // Deus Ex

Вероятно вы уже позабыли, но мы продолжаем перевод статьи Уоррена Спектора, посвящённой разработке оригинальной Deus Ex. Большая часть работы уже позади.

Мы разработали предысторию, чтобы было ясно, что происходило в мире даже там, куда игрок никогда не попадёт. Возможно, сюжет Deus Ex 2 будет напрямую связан с этой информацией, но в Deus Ex предыстория только служит поддержкой для множества сюжетных подробностей, чтобы выдуманный мир смотрелся реалистично.

Мы провели тщательное исследование «настоящих» теорий заговоров — убийство президента Кеннеди, Зона 51, торговля крэком в восточном Лос-Анджелесе под прикрытием ЦРУ, контакт Дуайта Эйзенхауэра с пришельцами, и, конечно же, строительство масонами под аэропортом в Денвере туннеля и кафе для инопланетных захватчиков, где подают на завтрак похищенных детей по указу Джорджа Буша. Лишь малая толика этого оказалась в игре, но мы смогли заглянуть в умы приверженцев теорий заговора, что было страшно и полезно одновременно.

Кроме того, мы создали более двухсот персонажей, многие из них ещё не имели определённых ролей в игре. В конце концов, такая толпа личностей и помогала и мешала разработке миссий. Часто персонажи предлагали миссии или побочные задания, но не реже они становились безликой массовкой, которую мы не хотели вырезать из игры, несмотря на то, что их миссии или роли изменялись, когда игра возвращалась к основному сюжету.

Мы разработали множество миссий — более 25, отправляющих игрока из Нью-Йорка в Лондон, Париж, Сан-Антонио, в Остин, Сибирь, Вашингтон, в НОРАД, утонувший Лос-Анджелес (после землетрясения), на Луну. У нас были войны в Техасе, набеги на концентрационные лагеря для освобождения 2000 заключённых, захваченных силами ООН под контролем ФЕМА. Те, кто думают, что в сюжете Deus Ex воз и маленькая тележка событий не видели того, с чего мы начинали!

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: