Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Diablo III] Башиок отвечает на вопросы о дропе

Добавил: m00n1ight » 2011 » Июль » 9 » 08:33
Башиок вновь окинул взором форумы Battle.net и в некоторых случаях даже снизошел до ответов. В основном отвечал он на многочисленные вопросы о дропе в Diablo III.

Башиок о названиях предметов:

«Вы можете выбрать одну из нескольких опций отображения выпавших предметов.

  • Вариант по умолчанию предусматривает, что названия предметов будут отображаться в течение 10 секунд с момента их выпадения, после чего они исчезают. Нажатие Alt показывает названия еще на 10 секунд.
  • Также вы можете отказаться от автоматической подсветки имен, и пользоваться кнопкой Alt – названия будут показываться до тех пор, пока вы держите клавишу (классический стиль).
  • Также есть вариант, при котором названия вещей показываются постоянно,  а удержание Alt скрывает их (я не уверен в полезности данной опции, но она есть).
  • Последний вариант: Alt переключает режимы показывать/не показывать названия (мой личный выбор).

Кроме того, вы можете настраивать клавиши как вам угодно, повесив функцию показа названий вещей, скажем, на Tab, если вам так больше нравится».

Назначение кнопок – это хорошо. Но что насчет кнопок мыши и наклонов колесика? Пока неизвестно. Вот что сказал Башиок:

«Хороший вопрос. Я не знаю, никогда не использовал мышь с функцией наклона колеса. Но я поинтересуюсь».

Как только зашел разговор о подсветке названий предметов, тут же возник вопрос о фильтрах, позволяющих настроить отображение определенных типов предметов. Например, игрок мог бы захотеть, чтобы ему показывались только легендарные вещи. Такая функция есть во многих играх жанра hack’n’slash. Что же в Diablo III?

«Насколько я знаю, в текущей версии такой опции нет, и скорее всего ее не будет вообще. Аргументом против таких фильтров может быть то, что у вас есть возможность продать вещи сразу же, не возвращаясь в город, при этом место в инвентаре освободится – это хороший стимул брать все подряд. Возможно, это будет верно не для всех сложностей, там видно будет».

Башиок об автоподборе лута:

«Мы хотим, чтобы игроки подбирали предметы кликом на них. Золото будет автоматически подбираться потому, что нет никаких причин его не подбирать».

Башиок ответил на вопрос фаната («Я так понимаю, что можно сохранить очки навыков для более высоких уровней, но навыки высокого уровня имеют большой кулдаун, а навыки низкого уровня практические его не имеют…) кулдаунах умений:

«Ты прав. Например, три финальных навыка варвара имеют примерно по 2 минуты «остывания» после использования.  Есть некоторые возможности немного уменьшить время, поэтому вы можете захотеть подобрать сочетание навыков, эффективно друг друга дополняющее».
Просмотры: 1173 | Теги: Diablo, Blizzard Entertainment
1 Товарищ   (09.07.2011 08:47)
Новость для задротов. Вроде все ждут D3, но не настолько же!
P.S. Хотя нет, я не жду. ХОТЕТ дэнжен кроулера на D&D 3.5 МОАР!

2 m00n1ight   (09.07.2011 08:51)
Не будет с вероятностью 99.9999999%, потому как WotC не дадут лицензию на игру с D&D 3.5.

3 Товарищ   (09.07.2011 09:14)
I know, I know ... cry
Но! Есть истчо какой-то freelicense D&D 3.5, на котором Knights of Chalice зроблены например.

4 m00n1ight   (09.07.2011 10:23)
А Крис Авеллон очередной раз намекнул на Planescape 2...

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: