Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Diablo III] Что вы должны знать об этой игре. Часть третья

Добавил: m00n1ight » 2011 » Сентябрь » 10 » 10:04
Заключительная часть статьи IGN о том, что же вам необходимо знать о Diablo III.

Игроки будут иметь возможность очистить свой инвентарь от хлама различными способами. Вы хотите немедленно продать это кольцо с помощью Котла Джордана? Или лучше поместить его на аукционе? Впрочем, вы можете просто разбить его на компоненты. Последняя опция служит основой крафтинга в Diablo III. Большая часть предметов, которые вы можете найти или купить, может быть разобрана на базовые компоненты, при этом чем выше качество вещи, тем лучше компоненты. Из полученных компонентов можно создавать новые вещи.

Ремесленники являются частью каравана, который следует за игроком через Санктуарий. Их трое: кузнец, который создает оружие и броню, а также добавляет ячейки к предметам; мистик, который создает руны, камни, свитки и зелья; и ювелир, который извлекает камни из ячеек, позволяя использовать их снова! Кроме того, ювелир выполняет функции Горадрического Куба, позволяя собирать из нескольких камней низкого качества один более высокого.

Игроки могут тратить золото и материалы, чтобы повышать ремесленников в уровне, что повлечет за собой улучшение качества продаваемых и ассортимента изготавливаемых предметов. Какого ремесленника первого повысить в уровне? Зависит от того, что вам сейчас нужно. Игроки могут находить чертежи, которые научат ремесленников изготовлять новые типы предметов. Необходимо заметить, что некоторые очень редкие чертежи могут быть найдены только в качестве добычи с монстров, а вещи, изготовленные по этим чертежам, не могут быть получены уничтожением врагов. Сочетание снаряжения, выпадающего из монстров и изготовленного по чертежам – хороший способ иметь всегда все самое лучшее.

Ремесленники также отражают то, насколько стало удобно работать с камнями и ячейками в предметах. Вы не только можете добавлять ячейки к предметам, но и извлекать камни, вставленные в них. Чудесно.

Вся серия Diablo построена на случайных числах. Мир генерируется случайным образом, враги – тоже, предметы с них выпадающие – аналогично. Есть множество правил, управляющих случайностью, но, конечно же, случайность является частью привлекательности – особенно когда дело доходит до сбора трофеев. Трофеи в Diablo – это как рулетка, но ваши шансы на выигрыш весьма хороши. Может быть весьма сложным получить именно то, что вы хотите, но вы можете периодически улучшать свои вещи за счет найденных, либо находить новые характеристики, которых не видели прежде.

Diablo III продолжает традицию построения игры на случайности. Даже в ремесленном деле. Допустим, вы просите кузнеца создать оружие. Вы заранее знаете, насколько сильным получится результат, но при этом вы получите два случайных эффекта. И каждый раз эти эффекты будут разными. И опять рулетка. Замечательно!

Вещи меняются, но при этом остаются теми же. 10 лет назад игроки торговали предметами в Diablo II, встречаясь в игровом мире и бросая предметы под ноги друг другу. В этих операциях многое строилось на доверии – даже когда речь шла о реальных деньгах.

В Blizzard знают об огромном спросе на покупку и продажу вещей в Diablo II, и компания хочет контролировать эти операции. Поэтому были созданы аукционы, не один – целых два. На одном из них предметы продаются за реальные деньги. Что может быть продано? Почти все, включая даже персонажей.

Blizzard верят, что это добавит глубины игре. Разнообразие предметов в Diablo III прекрасно сочетается с этой концепцией, создавая большой ассортимент товаров, продаваемых на аукционе. Это своеобразная игра в игре, и, что более важно, она не мешает другим людям получать удовольствие. Почему бы мне не продать крутые вещи, которые бесполезны для моего персонажа, и не купить вещь специально для него? Отличное решение.

Мы потратили много времени, говоря о персонажах и геймплее, но что же сказать о сюжете? Все происходит через двадцать лет после событий Lord of Destruction. Декард Кейн, ну, вы его знаете – этого старикашку – уверен, что Повелители Ада готовятся нанести последний удар по Санктуарию, и наши дни сочтены.

Санктуарий должен был быть местом, где потомки демонов и ангелов могли бы жить в мире, в это время и начинаются события Diablo III – с того момента, как над Новым Тристрамом пролился огненный дождь и мертвецы поднялись из могил. Время очистить Санктуарий от сил зла.

Как и предыдущие игры серии, Diablo III – неиссякаема. Каждый класс обладает своим стилем, основанным на уникальности навыков. Кроме того, появится новый уровень сложности – Инферно – созданный специально для игроков, которые достигли максимального уровня. Судя по всему, Diablo III будет удивительной игрой, которая дополнит великолепный послужной список Blizzard.
Просмотры: 1147 | Теги: Diablo, Blizzard Entertainment
1 m00n1ight   (10.09.2011 15:19)
Ах, опять накосячил с автозаеной >_<.

2 asmer   (10.09.2011 19:10)
Явно видно стремление сделать долгоиграющий проект, а то как-то в последнее время игры на один раз выходят...
Хотя неправильно Дьябло называть проектом, ну да ладно.

4 Chosen   (10.09.2011 21:13)
Почему - неправильно? surprised

8 asmer   (10.09.2011 22:19)
Ну проект это что-то новое. Дьябло 3 - это все-таки развитие уже созданного в прошлом веке проекта...

9 Eridan   (10.09.2011 22:43)
Игры от Blizzard выходят раз в 100500 лет, у них иного выбора нет, окромя как делать свои творения долгоиграющими

3 Chosen   (10.09.2011 21:12)
Quote (IGN)
Кроме того, ювелир выполняет функции Горадрического Куба, позволяя собирать из нескольких камней низкого качества один более высокого.
Хотел бы я в реальности посмотреть на такого ювелира.

Quote (IGN)
Есть множество правил, управляющих случайностью, но, конечно же, случайность является частью привлекательности – особенно когда дело доходит до сбора трофеев. Трофеи в Diablo – это как рулетка, но ваши шансы на выигрыш весьма хороши. Может быть весьма сложным получить именно то, что вы хотите...
Save/Load, Save/Load?

5 m00n1ight   (10.09.2011 21:20)
Save/Load, Save/Load?
Сразу видно человека, который не играл. dry

6 Dezmond   (10.09.2011 22:06)
Он играл, я гарантирую это.

7 m00n1ight   (10.09.2011 22:15)
Тогда должен знать, что это не первый Sacred, где можно засейвиться перед убийством босса (доведя его до последних хитов) или перед получением награды за квест, и тупо грузиться, пока не выпадет что-нить ценное.

10 vaska_psih   (11.09.2011 13:32)
Стоп! Где это в Дьябло 2 можно засейвиться перед самым убийством босса?? Там же Save and Out. По новой прийдётся идти!

11 m00n1ight   (11.09.2011 13:34)
что это не первый Sacred, где можно засейвиться перед убийством

12 Kreol34   (11.09.2011 15:04)
Я думаю избранный имел в виду раны на боссов, а после них save/load.

13 Chosen   (12.09.2011 14:51)
Мы как бы все в курсе, где в папочке лежат файлы персонажа. Это делает данную процедуру куда более утомительной, но факта не отменяет. umnik
А в первой части были обычные сохранения.

14 Kreol34   (12.09.2011 18:40)
Да на серверах Blizzard, где же им еще лежать? biggrin
А в сингле в такого рода сейв/лоад-ах нету смысла. (не считая пятого акта, но овчинка выделки не стоит)

15 Chosen   (12.09.2011 21:59)
Честно говоря, мне глубоко безразлично, что там лежит на серваке. В MMO не играл и не играю; исключение - UT 2004.

16 Kreol34   (13.09.2011 07:07)
ChosenStyle - включить дурачка.
Мы тут не ММО обсуждаем, а Diablo или для вас все что через интернет играется ММО? wacko

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: