Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Diablo III] Изменения в механике

Добавил: m00n1ight » 2011 » Сентябрь » 23 » 13:00
Основываясь на отзывах о бета-версии игры, Blizzard начинают вносить корректировки в баланс и механику игры. На данный момент изменения коснулись рунной системы, распределения ресурсов Охотника на демонов и повреждений от навыков.

Изначально руны являются «пустыми», то есть их можно «вставить» в любой навык, но после того как вы это сделаете, руна намертво «привяжется» к этому навыку, то есть сможет использоваться только в сочетании с ним. Впрочем, мистик сможет «очистить» руну, возвращая ее к первоначальному состоянию.

Как вы наверняка помните, Охотник на демонов использует два ресурса для подпитки собственных навыков – «ненависть» для атак и «дисциплину» для защиты. Согласно отзывам бета-тестеров, ресурс «ненависть» Охотника на демонов расходуется слишком быстро, в результате чего персонаж очень быстро остается без возможности выполнять специальные атаки. Пока точно неизвестно, как будет решена эта проблема, но Blizzard пообещали заняться этим как можно скорее.

И последнее. Еще совсем недавно, навыки, наносящие повреждения, можно было условно поделить на две категории: наносящие фиксированный и относительный урон. Разработчики пришли к выводу, что навыки с фиксированной составляющей со временем (если точнее, с появлением более продвинутого снаряжения) становятся бесполезными, поэтому большая часть навыков, добавляющих урон оружию, имеет % к повреждению, а не определенное число.
Просмотры: 496 | Теги: Diablo, Blizzard Entertainment

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: