Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Diablo III] Постоянное интернет-подключение было необходимостью

Добавил: m00n1ight » 2012 » Июль » 20 » 12:37

В открытом письме сообществу Diablo III один из основателей Blizzard Майк Морхейм подвел итоги запуска игры и рассказал о том, почему в игре нет оффлайн-режима:

«Одной из наиболее распространенных тем обсуждения на нашем форуме стала необходимость постоянного подключения к Интернет, создающая впечатление неэффективного средства защиты от копирования, которая, к тому же, уже взломана. Мы никогда не утверждали, что сможем гарантировать отсутствие читов и взломов, но система постоянного подключения помогает нам бороться с этими проблемами (нам пока не известен ни один работающий «кряк»). Что более важно, необходимость постоянного подключения продиктована соображениями интеграции всех аспектов игрового процесса.

Я отлично понимаю желание играть в Diablo III в оффлайне, однако, игра изначально разрабатывалась в концепции онлайна так, чтобы вы могли наслаждаться процессом с друзьями, и постоянное подключение – лучший способ для нас обеспечить это. Эффективность сетевых компонентов – списки друзей, создание кооперативных игр, персонажи, которыми вы можете играть в одиночку или совместно с другими игроками (в том числе и в PvP), поддержка пользователей и безопасность – все это связано воедино сетевой природой Diablo III. Есть и другие возможности, которые дает нам такой подход. Как было сказано ранее, нам есть над чем поработать и мы верим, что сможем улучшить ваше пребывание в онлайне, сделать совместную игру более захватывающей, что по-прежнему является одной из наших основных целей. В целом, постоянное подключение имеет определенные отрицательные стороны, но мы верим в правильность и перспективность данного решения».

Просмотры: 439 | Теги: diablo 3, Blizzard Entertainment

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: