Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Divinity: Original Sin] Превью Rock, Paper, Shotgun

Добавил: m00n1ight » 2013 » Декабрь » 10 » 14:43

Адам Смит провёл 16 часов за игрой в Divinity: Original Sin, после чего опубликовал огромное превью, в котором в деталях рассказал о процессе заманивания орков в мирный город. Вот несколько интересных моментов:

«Чтобы пробраться в дом одного из подозреваемых, я и мой друг обнаружили, что для этого можно взломать замок, телепортироваться внутрь при помощи магии, убедить кого-нибудь дать нам ключ или убить персонажа, у которого этот ключ есть. Вы можете убить любого персонажа в Original Sin, и Larian заверили меня, что каждый квест может быть выполнен альтернативным способом, если необходимый для его выполнения персонаж погиб. Многие из этих обходных путей скрыты и/или достаточно сложны».
«Прошло не так много времени, прежде чем мы натолкнулись на совершенно противную группу орков. Они были примерно восьмого уровня, и среди них были шаман и арбалетчик, мы же получили лишь второй. Игра даёт вам перемещаться совершенно свободно, а монстры не растут в уровнях вместе с вашими персонажами — поэтому в ней так легко вляпаться в неприятности. Эта область была расположена всего в нескольких экранах от города, и несмотря на это, противник сильно превосходил нас в количестве и силе».
«Элементы играют важную роль в сражении, гораздо более интересную, чем вода, тушащая огонь. Такой вариант тоже возможен, однако заклинания могут также изменять ландшафт. Реки могут быть заморожены, становясь проходимыми. Грозовые тучи намочат врагов, делая их уязвимее к электричеству и ударам молний. Облако ядовитых газов может взорваться, если отправить в него огненный шар, и даже лужи крови от павших врагов и союзников можно заморозить, превратив их в скользкие ловушки».
«Обладая достаточной силой, персонаж может передвигать мебель, или что-нибудь ещё. Чтобы разрядить ловушку, в неё можно бросить тарелкой или же можно погнаться за крысой, вызвав тот же эффект. Оба эти события возможны благодаря правилам игровой логики — у тарелки есть собственный вес, определяющий, как далеко её можно бросить, а крыса запрограммирована убегать от людей. Если персонаж пытается поднять деревянный сундук, то ему могут указать на необходимость увеличения силы. Избавьте его от содержимого, и его вес уменьшится соответственно, что может привести к решению проблемы».

Комментировать »

Просмотры: 596 | Теги: Divinity: Original Sin, Larian Studios, kickstarter, Divinity, инди

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: