Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age II] Дополнительный контент: лучше, больше, сложнее

Добавил: Agelico » 2011 » Июль » 21 » 14:02
Выход Dragon Age II: Legacy 26 июля – первый настоящий шанс BioWare ответить на критику, которой вы (ну вы в курсе, кто) завалили их после выхода DA2. Особенно здесь стоит отметить многих фанатов Dragon Age: Origins, посчитавших, что вторая часть просто не даёт того, чего следовало бы ожидать от сиквела. Возможно, вы поставили галочку напротив пункта «лёгкие мобы», оставляя отзыв об игре. Или же это был пункт «однообразные бои». Или «унылые диалоги», или «Фу! Рельса!» В любом случае, многие отметили немало пунктов (и даже игра Dragon Age на Facebook ничем не помогла).



Так или иначе, хорошие новости: старший продюсер Dragon Age Фернандо Мело [Fernando Melo] читал эти отзывы и рассказал, что видит и чувствует всё ваше огорчение.

«После выхода Dragon Age II мы действительно вернулись к общему плану и раскладкам, чтобы с учётом отзывов понять, как сделать контент лучше», – говорит Мело. Он предупреждает, что масштабы изменений, которые возможно привнести в один DLC, ограничены, но надеется, что «игроки поймут: это лишь первый шаг, а не последнее слово».

«Иначе говоря, если кто-то начнёт прохождение с мыслью, что в этом единственном DLC будут решены все проблемы – какие бы ни подразумевались – контент ожиданий не оправдает. Те, кому нравится DA2, останутся от Legacy в восторге. Думаю, те, кому интересен мир и история Dragon Age также получат массу положительных эмоций. Те, кто не определился в своём отношении к Dragon Age II, но способен отнестись непредвзято и дать игре шанс, – будут приятно удивлены».

«Однако тем, кто хотел Origins 2, скажу – мы не пошли по этому пути. Им DLC не даст желаемого».

По словам Мело, в Legacy мобы не будут «материализоваться в воздухе» и «выпрыгивать из стен». Вместо этого противники научатся применять более сложные тактики и даже устраивать засады.

Среди этих невыпрыгивающих из стен существ не только новые порождения тьмы, но и ставшие более опасными противники из Origins. «Там много обычной для Глубинных Троп фауны – глубинных охотников и бронто, например. Ну и несколько сюрпризов», – рассказывает Мело.

Прохождение основного квеста займёт около 2,5–3 часов. Но учтите, любители покричать «Фу! Рельса!»: в DLC множество побочных заданий и областей для исследования, а также пара пасхалок. «Надеемся, сюжет затянет, и всем захочется узнать побольше об отце Хоука… и кое-чём ещё».



Мело (и другие сотрудники) отмечают, что Legacy – «самый масшабный дополнительный контент со времён Awakening» и «первый крупный сюжетный DLC для DA2». Кстати, говоря о сюжете: он крутится вокруг прошлого Хоука – связанного со старичком Малькольмом в частности. И вообще, почему он такая важная фигура в Dragon Age? Видите ли, дело в крови.

Магия крови всегда была важным элементом мира Dragon Age, но в Legacy магия крови и кровные узы свяжут вместе истории порождений тьмы, Серых Стражей и Моров.

Legacy выйдет на PC, PS3, и Xbox 360 26 июля.
Просмотры: 3096 | Теги: Dragon Age, Legacy, DLC, BioWare
1 asmer   (21.07.2011 15:41)
А цена то какая?

2 m00n1ight   (21.07.2011 15:45)
10 баксов. Писали уже.

4 asmer   (22.07.2011 12:31)
Спасиб, каюсь пропустил.

3 Deathamphetamine   (21.07.2011 20:18)
в DLC множество побочных заданий
Опять "отнеси скелет дяде Васе и получи монетку на мороженое" !
ДА 2 не спасет ничто, даже Герой Ферелдена, пляшуший на останках Хоука.

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: