Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age: Инквизиция] Игра вышла

Добавил: m00n1ight » 2014 » Ноябрь » 18 » 13:20

Если вы почему-то этого не заметили, то в ожидаемую многими (не здесь) «Dragon Age: Инквизиция» уже можно играть. Приобретение лицензионной копии игры способно облегчить ваш кошелёк на 1799 (или 1999, в зависимости от комплектации) рублей.

Любопытно, что, как мы знаем из последних новостей, игра защищена новейшей и пока успешно противостоящей натиску пиратов защитой Denuvo, применённой также в FIFA 15 и Lords of Fallen. Компьютерные специалисты особого профиля зачастую прилагают усилия к взлому, прямо пропорциональные количеству заявлений о непробиваемости новой защиты, и если в случае с FIFA 15 и Lords of Fallen можно было говорить о том, что взламывать их защиту не было смысла, то с «Dragon Age: Инквизиция» смысл, очевидно, есть. Или нет. В борьбе снаряда и брони, шансов у последней нет, но сколько продержится хвалёная защита?

В новой игре BioWare также применена система создания состояния мира, носящая название Dragon Age Keep и призванная заменить традиционный для серии перенос сохранений. С одной стороны, она позволяет учесть решения тех игроков, у которых сохранений давно нет, а также решивших в процессе прохождения серии сменить игровую платформу, с другой — Keep служит отличным «мотиватором» к покупке лицензионной версии игры, ведь даже если упомянутую выше систему защиты от копирования взломают, играть всё равно придётся с состоянием мира по умолчанию.

Комментировать »

Просмотры: 361 | Теги: Видео, BioWare, Dragon Age: Инквизиция

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: