Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age: Инквизиция] Информация из предварительного обзора GameInformer

Добавил: m00n1ight » 2014 » Май » 5 » 12:08

Dragon Age: Inquisition — GameInformer Preview Screenshot (1)

Очередное превью «Dragon Age: Инквизиция» из июньского номера GameInformer уже благополучно оказалось в Сети. Из новой информации в нём присутствует описание области Emprise Du Lion [~Владения Льва] на нагорье Долов (кое-что о ней уже рассказывалось не так давно на PAX East 2014).

Разработчики говорят, битвы там настолько сложны, что большинство игроков, скорее всего, не смогут полностью исследовать территорию до окончания основного сюжета. Но в этом нет ничего страшного: как мы уже знаем, можно будет продолжить приключения и после завершения кампании.

Самое интересное же в превью, пожалуй, скриншоты Emprise Du Lion, а также информация, что у Инквизиции будет три направления развития, возглавляемых определёнными персонажами. У каждого направления будет, по сути, своё дерево «навыков», благодаря которому можно открывать новые возможности для организации в целом и лично для Инквизитора: например, получать больше золота, сделать свои войска сильнее, улучшить возможности персонажа по сбору ремесленных материалов.

Комментировать »

Просмотры: 367 | Теги: Dragon Age: Инквизиция, BioWare, Dragon Age

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: