Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age: Инквизиция] Интервью с художниками BioWare от Pixologic (Часть вторая)

Добавил: m00n1ight » 2015 » Май » 10 » 00:44

Dragon Age: Инквизиция

О новых возможностях, предоставленных художникам по персонажам BioWare движком Frostbite, особой системе составления доспехов в «Dragon Age: Инквизиция» и том, чем особенно сложна куртка Коула, читайте во второй части интервью от Pixologic.

Зная о грядущем переходе на движок Frostbite 3, какие цели в вопросах художественного представления вселенной были поставлены в начале разработки?

Шейн Хоко: Увеличение визуальной проработанности было поставлено во главу угла для «Dragon Age: Инквизиция». С Frostbite мы смогли сделать более сложные шейдеры для персонажей, что привело к реалистичному поведению материала при использовании мощных возможностей движка по освещению и визуализации. В дополнение к этому, хотелось сосредоточиться на предоставлении игроку обширных возможностей для индивидуализации, улучшения и смены доспехов, а также подбора материалов. Мы работали в тесном сотрудничестве с командой по окружению, чтобы гармонично вписать создаваемые ресурсы персонажей в огромные новые области. Для этого были использованы различные эффекты среды, шейдерам добавлялись свойства, чтобы не только встроить персонажей в мир, но и придать вес элементу исследования в игровом процессе.

Читать дальше »

Просмотры: 186 | Теги: Dragon Age, интервью, BioWare, Dragon Age: Инквизиция

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: