Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age: Инквизиция] Издание «Игра года» вышло

Добавил: m00n1ight » 2015 » Октябрь » 7 » 15:12

Dragon Age: Инквизиция

По случаю выхода издания «Игра года» Electronic Arts сделала заявление для прессы.

Станьте Инквизитором и сыграйте во включающую все дополнения лучшую игру 2014 года.

Вышла окончательная версия «Dragon Age: Инквизиция»! Сегодня BioWare выпустила издание «Игра года», включающее все выпущенные с момента выхода игры дополнения и загружаемые материалы. Это прекрасный подарок для всех фанатов, которые мечтают примерить на себя роль Инквизитора, возглавить команду героев и спасти Тедас от надвигающегося хаоса. Издание «Игра года» вышло на развлекательной платформе Microsoft Xbox One, развлекательной системе PlayStation 4 и в Origin на ПК всего за $59.99.

Издание «Игра года» включает:

  • Все загружаемые сюжетные и игровые материалы, включая «Челюсти Гаккона», «Нисхождение» и вышедшего недавно «Чужака».
  • Все официальные дополнения — измените Инквизицию, используя специализированное снаряжение, легендарное оружие, разнообразных ездовых животных и уникальные элементы следующих дополнений: «Авварские трофеи», «Трофеи кунари» и всё, что вошло в «Эксклюзивное цифровое издание» [Deluxe Edition].

Обладательница 160 наград, включая 130 наград «Игра года» от изданий по всему миру, «Dragon Age: Инквизиция» предлагает окунуться в эпический мир тёмного фэнтези, в котором игроки способны сами изменить свой игровой стиль. Игра сочетает в себе писательский опыт BioWare, известной тщательно проработанным игровым процессом своих RPG, и новый ролевой движок, основанный на передовой технологии EA Frostbite™ 3.

Комментировать »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: