Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age: Инквизиция] Расы и классы Инквизитора

Добавил: m00n1ight » 2014 » Август » 20 » 13:05

Dragon Age: Инквизиция — Human (1)

На официальном сайте опубликованы детали биографий Инквизиторов разных рас и классов.

Инквизитор-кунари получает бонус в 50 очков здоровья.

Последователи строгой религиозной философии Кун — кунари — словно приливная волна накатились на север Тедаса триста лет назад. Вы тал-вашот — кунари, отринувший Кун и даже никогда не живший в землях его последователей. Являясь наёмником из группы Вало-кас, вы не обращаете внимания на полные страха взгляды окружающих. Недавно группа была отправлена на конклав Церкви: наёмники должны были поддерживать порядок — задание, которое пошло сильно не так.

Инквизитор-человек получает бонусное очко умений в начале игры.

Описание биографий для воинов и разбойников одинаковы:

Будучи младшим ребёнком знатного рода Тревелиан, вы выросли в Оствике, в Вольной Марке, и наслаждались привилегированным положением. Крепкие связи вашей семьи с Церковью, а также множество родственников среди священнослужителей и храмовников обусловили ожидание, что и вы пойдёте путём служения Создателю — вне зависимости от того, как вы сами к этому относитесь. Вольно или невольно, вы были отправлены на конклав Церкви, чтобы помочь родственникам, ищущим мира между магами и храмовниками. Прошло всё не хорошо.

Путь людей-магов в Инквизицию, однако, несколько иной:

Рождённые в знатном семействе Тревелиан из Оствика в Вольной Марке, вы должны были наслаждаться жизнью, полной привилегий, — пока в раннем возрасте не проявились магические способности. Вас отправили в оствикский Круг магов. Под защитой, но подавляемые, получающие обучение, но в изоляции, Круг стал бы вашим будущим, если б маги не восстали против власти Церкви. Нравилось или нет, вам пришлось сражаться за свою жизнь с храмовниками, охотящимися за «свободными» магами. Вы присоединились к делегации магов на конклаве Церкви, надеясь договориться о мире с храмовниками. Прошло всё не хорошо.

Читать дальше »

Просмотры: 2671 | Теги: Dragon Age: Инквизиция, BioWare, Dragon Age

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: