Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Druidstone: The Secret of the Menhir Forest] Сюжетная пошаговая ролевая игра от разработчиков Legend of Grimrock

Добавил: m00n1ight » 2017 » Апрель » 21 » 00:15

Druidstone: The Secret of the Menhir Forest

Независимая студия Ctrl Alt Ninja, в рядах которой при внимательном рассмотрении можно обнаружить двух разработчиков Legend of Grimrock, объявила о разработке пошаговой сюжетной ролевой игры с видом сверху Druidstone: The Secret of the Menhir Forest.

Знакомство с Druidstone

Снимок экрана (1) // Druidstone: The Secret of the Menhir Forest

Добро пожаловать в блог разработчиков! Здесь мы расскажем о разработке Druidstone: The Secret of the Menhir Forest, созданием которой занимаемся с прошлой осени.

В мире Druidstone друиды Леса Менгиров обрели великую силу возрождения. Когда друид умирает, его дух возвращается из небытия в прежнее тело.

Но с каждым возрождением мир немного меняется: там, где раньше был куст, теперь видны чьи-то следы или стоит алтарь. Древние руины исчезают в одном месте и появляются в другом. Что ещё более странно, обитатели леса будто не замечают перемен.

Снимок экрана (2) // Druidstone: The Secret of the Menhir Forest

Действие Druidstone разворачивается в огромном, процедурно генерируемом лесу, наполненном захватывающими игровыми областями и увлекательными сражениями, составляющими основу любой ролевой игры. Вы познакомитесь с поклоняющимися Огму Красными жрецами и таинственным Путником, сразитесь со смертоносными боссами, исследуете подземелья и руины открытого мира Druidstone. В сражениях используется тактическая пошаговая боевая система с двумерной сеткой. В игре присутствуют элементы бродилки, такие как возрождение в изменённом мире в случае гибели. Некоторые персонажи знают о вашей способности к возрождению, поэтому даже смерть приносит пользу, пополняя ваши знания об игровом мире.

Несмотря на элементы случайности, в основе Druidstone лежит продуманный сюжет, превращающий игру в нечто большее, чем банальное изничтожение случайно сгенерированных тварей. Безграничные возможности процедурной генерации позволят вам создавать собственные истории.

Сначала была идея

Снимок экрана (3) // Druidstone: The Secret of the Menhir Forest

Кто такие друиды? Для чего они построили Стоунхендж? В процессе разработки мы пытались ответить на эти и другие вопросы. После детальных исследований мы осознали, насколько мало известно о друидах — людях, имевших тесную связь с природой и проводивших таинственные ритуалы в окружении стоячих камней. Кто знает, может они действительно могли колдовать?

Эта идея застряла у нас в головах и пустила корни. Мы представили первые наброски нового мира Druidstone с древними лесами, огромными каменными кругами, окутанными туманами алтарями и сгущающейся тьмой. И, конечно, друидами, древними хранителями лесных духов. Этот мир больше не казался воображаемым. Так и родилась наша новая игра.

Снимок экрана (4) // Druidstone: The Secret of the Menhir Forest

В Druidstone вы примете роль одного из друидов, возродившихся рядом с покрытым мерцающими руна1ми каменным столпом. Кто вы? И как погибли? Кто знает. В шуме ветра и шуршании листьев слышатся зловещие шепотки. Тьма приближается…

Игра выйдет на Windows, но конкретную дату назвать мы пока не готовы. Впереди длинный путь и многое предстоит сделать. Так что давайте лучше займёмся делом.

Обсудить на форуме »

Просмотры: 410 | Теги: Druidstone, инди, Ctrl Alt Ninja

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: