Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Fallout 4] «Больше я ничего сказать не могу - боюсь потерять работу»

Добавил: Tinuviel » 2012 » Август » 20 » 16:50

Местом действия Fallout 4 будет город Бостон штата Массачусетс и его окрестности, сообщает нам некто, кто «возможно, сотрудник технологического Института в Массачусетсе, а возможно, и не сотрудник оного». Сомнительная информация? Да, безусловно, но сейчас приветствуется любая кроха информации, связанной с новым Fallout.

«Слухи верны, действие Fallout 4 будет проходить в Бостоне», - пишет этот друг рода человеческого на сайте Reddit. «Если вы не знаете, Bethesda в последнее время много времени проводит, осматривая и изучая окрестности Бостона. Кроме того, они активно связываются с Массачусетским технологическим институтом. Думайте что хотите - работаю ли я в этом институте или нет, но больше я ничего не могу сказать, так как рискую потерять работу».

Позже он добавил: «Извините, что этот пост такой неопределенный. Меня волнует не просто риск потерять работу, но и то, что они могут впаять мне хренов иск. Все контракты Bethesda представляют из себя коммерческую тайну, ведь являются полным подтверждением догадок игроков, так что если они выяснят, кто я такой или, что вероятнее, от кого я получил данную информацию - у нескольких человек, включая меня, будут крупные неприятности».

Другой пользователь Reddit под ником nMarauder, внёс в обсуждение свои пять копеек: «Я слышал от людей, живущих в Бостоне, в том числе и от моего брата, ярого фаната Fallout, что рабочая группа Bethesda была в Бостоне в рамках подготовительных работ по Fallout 4 и они исследовали окрестности. Эта информация тщательно скрывается, но основная тема слухов сейчас - взаимодействие Bethesda с Институтом, т.е. с Массачусетским технологическим институтом или так называемым M.I.T».

«Хотя M.I.T. и располагается в густо населенном Кембридже, всего-навсего через реку от Бостона, в нём все еще действует некий принцип «большой деревни», когда дело касается распространения новостей», - продолжил он же. «Больше всего об этом говорят студенты и служащие M.I.T., а они вполне могут знать точную информацию. Не удивлюсь, если в ближайшие недели подтвердится правдивость этих слухов».

«Просто хотел поделиться своими догадками! Ничего не подтверждаю, но всё указывает на правдивость слухов».

Несмотря на довольно сомнительное происхождение информации, перенесение места действия игры в Бостон кажется вполне естественным развитием истории серии. В постапокалиптической Америке мира Fallout M.I.T. стал таинственным «Институтом» - закрытой секретной организацией высоких технологий, которая специализируется на изготовлении и эксплуатации синтетических форм жизни. На это есть отсылки в Fallout 3 и в некоторых DLC, но сам институт никогда не появлялся в игре. Также по сценарию игрового сеттинга в Массачусетсе обитает группа повстанцев Railroad, ратующая за освобождение андроидов от их владельцев, и организация Содружества Новой Англии (New England Commonwealth).

Что из всего этого получится?

Просмотры: 930 | Теги: Слухи, Bethesda, Fallout
1 Товарищ   (20.08.2012 17:25)
Fallout 4 непосредственно от Bethesda не нужен. Пускай делают очередной TES, у них это отлично получается.

2 blackwiz   (20.08.2012 18:06)
Ну школоте зато очень по нраву пришелся именно F3, а голосование рублем как всегда победит. Увы, Обсидианы и так достаточно заняты, так что даже идейного продолжателя НВ ждать не стоит, так я думаю
Ну и про то, насколько они справляются с развитием TES, можно долго спорить, но про этого и так только ленивый еще не сделал, так что я не буду

3 piedpiper   (20.08.2012 18:13)
Гарантирую спинн-офф четвёртой части от Obsidian

6 Аргеций   (20.08.2012 20:52)
Кстати, очень хорошо, что Беседка решила остаться на Восточном Побережье, и не вмешиваться мыслительным процессом своих сценаристов в происходящее на Западном.
...Если это действительно так.

8 blackwiz   (20.08.2012 21:45)
Памятуя НВ, ради только этой гарантии и ждал бы, только это ж когда еще будет...

5 m00n1ight   (20.08.2012 18:28)
Quote
Ну школоте зато очень по нраву пришелся именно F3


Не только он. История длинная. Про первые впечатления от КОТОР2 автор весьма показательно написал. wink

7 blackwiz   (20.08.2012 21:43)
Статья прелюбопытная, но Ф3 показательней, с откровенными заявлениями на форумах "Аааа мая любимая игра а ваш фалаут джва гамно фууууу ваще в него не могу играть" (орфография и пунктуация оригинала сохранены). Ну и так на секундочку - сам играл в оба KOTOR подряд где-то в 15-16 лет, что не помешало отдать предпочтение сиквелу. Только с годами впечатление усилилось: в этом году стал проходить первую часть темным - в итоге бросил, не выдержав банальнейших выборов, исходящих из позиции "Ситхи=кровожадные ублюдки"

9 Bravo   (20.08.2012 23:22)
Спасибо за статью.
Я помню как играя в захлеб во второй KOTOR, и и понимаю что игра намного лучше первой части, был поражен увидев негативные отзывы в интеренте.

10 piedpiper   (20.08.2012 23:37)
У меня такое с Alpha Protocol было.

4 Garliun   (20.08.2012 18:23)
А они очередной TES и сделают.
Просто называться он будет Fallout 4.
Так что, думаю, нас ждет еще одна подмена понятий от Bethesda.

11 Timoleont   (21.08.2012 04:43)
Не сомневаюсь, что игра будет хорошая, но НЕ Fallout.

12 Товарищ   (21.08.2012 06:53)
Почему не сомневаетесь? F3 говном же получилась.

13 Timoleont   (21.08.2012 07:42)
Вы не правы. Ибо игра действительно хороша, как радиоактивный свиток, экщон и бродилка, но не Fallout с интересными выборами на каждом шагу и последствиями.

14 Товарищ   (21.08.2012 09:13)
Мне не понравилась, когда я понял, что Суть™ тот же TES.

15 Mercutio   (22.09.2012 19:16)
Да, Фолл от бетезды совсем не хорош...но то, что возможно создание модификаций - радует. Вся надежда на талантливых квестеров, а так конечно ждать сюжета и нелинейности - нечего.

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: