Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Fallout 4] IGN.RU: «Игра разбитых надежд»

Добавил: m00n1ight » 2015 » Ноябрь » 20 » 13:56

Fallout 4

Пока Bethesda отчитывается о 12 миллионах отгруженных только за первый день продаж копий игры и заработанных на них 750 миллионах долларах, а также изо всех сил гордится Тоддом Говардом, Олег Зайцев написал для русской IGN без преувеличения увлекательную, пусть и длинную статью, которую мы всячески рекомендуем к обстоятельному прочтению. Несмотря на жуткое желание, мы не будем цитировать основную часть статьи, а остановимся на выводе:

Fallout 4 может увлечь, но боюсь, что эта игра на один раз. Перепроходить все заново из-за того, чтоб встать на сторону бывших врагов как-то неразумно – проще сделать сохранение в начале второй части сюжета. Еще раз тратить десятки часов на те же самые заброшенные школы, больницы, заводы, станции метро (господи, сколько тут станций метро…) лично мне едва ли захочется, хотя я уже дважды прошел не менее (а может и более) обширного «Ведьмака 3».

Fallout 4 определенно лучше третьей части. В первую очередь потому, что Fallout 3 была ужасна, так что это не совсем комплимент. Вектор, выбранный Bethesda, указывает в сторону, противоположную той, куда смотрят фанаты Fallout, Fallout 2 и New Vegas. Они смотрят в прошлое, а Bethesda – на многомиллионные продажи своей чудной работы, которая то ли шутер, то ли RPG. То ли сюжетная, то ли про случайно генерируемые квесты. То ли про героя Пустоши, то ли про бродягу-градостроителя.

Fallout изменилась и будет меняться дальше, а все, кому это не нравится, просто лишние на этом празднике жизни. Уже в который раз.

Комментировать »

Просмотры: 516 | Теги: Bethesda Softworks, Fallout 4

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: