Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Fallout 4] Очередной слух

Добавил: m00n1ight » 2013 » Октябрь » 30 » 13:19

И снова в Сети появляются слухи от источников, «близких к телу». Многие детали в этих слухах повторяются, так что вполне возможно, что какая-то доля правды в них есть. Да и слухи ли это? Или хорошо просчитанный подогрев интереса? Судить вам:

«Во-первых, действие игры будет происходить в Бостоне, и это будет прямое продолжение событий Fallout 3, некоторые из знакомых групп появятся вновь. Бостон будет непохож на всё, что вы видели в играх серии Fallout до этого, здания будут оформлены в стиле киберпанка и ретро-футуризма.

Bethesda не планирует превращать ролевую систему в некое подобие того, что было в Skyrim, они хотят отдалить Fallout 4 от Skyrim из-за обвинений в схожести Oblivion и Fallout 3. Однако ведётся обсуждение возможности внедрения системы, подобной Skyrim, когда ваши навыки растут по мере их использования.

Андроиды будут играть в игре важную роль. «Железная дорога» из Fallout 3 станет фракцией. Противники «Железной дороги», «Плантация» — группа, заставляющая андроидов выращивать пищу для людей. «Институт» сильно развился, получив или даже сконструировав собственный GECK для создания ферм.

После обвинений в том, что чрезмерное присутствие Супермутантов и Братства Стали слишком сильно противоречит истории игрового мира, Bethesda всеми доступными способами старается избегать их упоминания. Они планируют сделать новую расу (вроде Гулей или Супермутантов), которая станет основной для центрального Бостона. Bethesda изучает творчество Лавкрафта, так как Бостон входит в «Страну Лавкрафта».

Комментировать »

Просмотры: 450 | Теги: Слухи, Fallout 4, Bethesda

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: