Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Fallout 4] Сайт survivor2299.com оказался фальшивкой (Обновлено)

Добавил: m00n1ight » 2013 » Декабрь » 7 » 12:50

Fallout Trollface


Обновление новости: Теперь, когда всё улеглось, создатель сайта Survivor2299.com решил поделиться с общественностью деталями акции. В своём обращении он говорит о том, что его целью было заставить Bethesda показать Fallout 4 на VGX, а по окончании отсчёта продемонстрировать кинематографический трейлер. План провалился после комментариев Bethesda в Твиттере, говорящих о непричастности компании к этому сайту.

Шифрованные сообщения были взяты из написанного за 700 часов сценария модификации «Выживший» для Fallout: New Vegas. На создание каждого нового кода Морзе и зашифрованного сообщения «злоумышленник» тратил примерно час времени. Увеселительная кампания обошлась ему примерно в $1000: $30 за хостинг, $60 за трафик (15 Тб), $900 за телефонный номер, $12 за домен.

Когда его спросили, почему кампания была остановлена, он ответил:

«Когда Пит Хайнс заявил о непричастности Bethesda к созданию сайта Survivor2299.com, я сдался. Это была глупая затея. Я один из тех, кого называют «эгоистичными денежными мешками», поэтому я хотел выпустить кинематографический трейлер. Но Пит разрушил мои планы. Возможно, позже я опубликую сценарий и он кому-нибудь пригодится!».

Создатель сайта также подтвердил, что Bethesda связалась с ним.


Оригинал новости: Как и предполагалось ранее, сайт survivor2299.com оказался фальшивкой. Тем не менее, многим так хотелось верить…

На этой неделе неизвестный фанат Fallout опубликовал переписку с одним из членов сообщества, управляющего страницей Fallout на Facebook. Из диалога становится понятно, что последнему надоело заниматься страницей и он решил потроллить сообщество, запустив фальшивый сайт. По окончании отсчёта планировалось опубликовать на сайте провокационное сообщение, сопровождаемое так называемым trollface.

Bethesda долго хранила молчание, но вечером прошлого дня сообщила в Твиттере:

Если информация пришла не по официальным каналам вроде этого, считайте, что все слухи и спекуляции ложны.

Ныне на главной странице survivor2299.com красуется сообщение «Это всё, народ», сопровождаемое пожеланием всем желающим убить автора провокации отправиться по известному адресу на скрытую страницу.

Комментировать »

Просмотры: 1039 | Теги: Слухи, Fallout 4, Тизерный сайт, Bethesda

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: