Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Fallout: New Vegas] Интервью с Крисом Авеллоном (Часть вторая)

Добавил: m00n1ight » 2015 » Июль » 18 » 16:36

Фон // Fallout: New Vegas

Это вторая часть нашего объёмного интервью с Крисом Авеллоном, посвящённого разработке Fallout: New Vegas. Она начинается отсюда (если вы не прошли игру и планируете когда-нибудь это сделать, читать дальше не рекомендуется):

Вы известны как фанат повествования через игровое окружение. Не могли бы вы привести несколько примеров такого подхода к повествованию в New Vegas?

И снова я обращусь к Old World Blues, где этот подход применялся особенно часто. Мы рассказывали истории при помощи предметов, журналов, названий и размещения объектов. У нас даже была особая документация, в которой не было текста, лишь руководства по правильной расстановке предметов.

Например, в области «Малая Янцзы» я должен подчеркнуть следующие моменты: 1) Элайджа обустроил себе временный лагерь в сторожевой вышке, 2) Кристина спряталась в разрушенном здании китайского концлагеря, наблюдая за Элайджей с выгодной снайперской позиции, и 3) здесь произошло огромное сражение Элайджи с ордой безуспешно пытавшихся захватить его роботов.

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: