Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Game of Thrones] Анонсы

Добавил: Agelico » 2011 » Ноябрь » 11 » 22:01
Автор популярного цикла книг в жанре фэнтези «Песнь Льда и Огня» Джордж Р. Р. Мартин и американский кабельный телевизионный канал HBO, запустивший успешный сериал «Игра Престолов» по мотивам его романов, участвуют в разработке трёх игр, которые должны выйти в следующем году.

Итак, меню:

  • Game of Thrones – action/RPG для PC, Xbox 360 и PS3, разработчиком которой является CyanideStudio, издателем – Atlus. Сюжет игры основан на оригинальных романах Мартина. HBO планирует предоставлять разработчикам отснятый материал, чтобы игра визуально перекликалась с сериалом.

  • free-to-play Game of Thrones MMORPG от Bigpoint (разработчик Battlestar Galactica Online).

  • игра для социальных сетей (представьте «Весёлого фермера» в Вестеросе).

Хотя Мартин участвует в создании всех игр, он говорит, что не эксперт в этой области, и полностью доверяет профессионализму разработчиков.

Game of Thrones BoxartИ некоторые подробности о первом пункте списка, action/RPG Game of Thrones. Состоялся официальный анонс этой игры, и релиз намечен на начало 2012 года (в предзаказе на GameStop и Amazon есть даже точная дата: 6 марта 2012 года).

Game of Thrones рассчитана на 30+ часов прохождения и позволит игрокам оказаться на Вестеросе, в неприукрашенном средневековом фэнтези-мире Дж. Р. Р. Мартина. Как один из двух возможных персонажей – бывших бойцов восстания Роберта – с разной мотивацией, игрок сможет заключать союзы и устраивать битвы, оказавшись в центре непрекращающейся борьбы за власть между Домами Вестероса. На этом пути будет огромное количество заданий, вы столкнётесь с множеством персонажей и примете решения, которые окажут влияние на королевство.

Созерцая величественную Стену, или шагая по улицам и аллеям Королевской Гавани, игроки не будут просто проходить мимо мест и персонажей, знакомых по романам и сериалу – они смогут всё это исследовать, пообщаться, узнать от других об их историях, осознать важность. Ключевые решения и события окажут влияние на Вестерос, и можно будет увидеть, как со временем игровой мир изменится из-за ваших действий – или бездействия.

Game of Thrones Boxart

Кроме того, в Game of Thrones будет уникальная боевая тактическая система с замедлением времени, отлично отражающая философию серии – вдумчивый подход к войне и политике. Битва замедляется, но никогда не останавливается полностью, что заставляет игрока принимать напряжённые решения, и успевать их выполнять до следующего удара врага.

Сюжет игры написан под руководством самого Джорджа Р. Р. Мартина и захватывает места и персонажей прямо со страниц так полюбившейся многим фэнтези-саги. Будет и внешнее сходство с актёрами, исполнившими соответствующие роли в сериале. Game of Thrones обещает предоставить удивительный RPG-опыт всем поклонникам романов Джорджа Р. Р. Мартина: теперь вы сможете быть не свидетелем, но участником разворачивающейся драмы.

Game of Thrones 
Boxart

Не забудьте заглянуть в нашу галерею и посмотреть на несколько новых скриншотов.
Просмотры: 808 | Теги: Game of Thrones, cyanide, Bigpoint
1 Dezmond   (11.11.2011 22:30)
Что-то как-то слишком активно стали форсить Песнь...
Чёртов кулдаун, опять!

2 Товарищ   (11.11.2011 23:16)
Чё-то как-то среди стратежников ходит мнение, что A Game of Thrones: Genesis - редкостная XYNTA. Эрпогэ делают они же.

3 Reverrius   (11.11.2011 23:54)
ну так может у них нет призвания в стратежках, но есть в RPG? smile

4 Товарищ   (12.11.2011 09:24)
Блаженны верующие.©

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: