Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[GOG] D&D, Mac и русский язык

Добавил: m00n1ight » 2014 » Апрель » 18 » 11:58

Популярность Steam не оспаривает никто, однако у этого сервиса есть конкурент — GOG.com, предлагающий игры без ненавистной многим DRM. В нашей стране его популярность, впрочем, совсем не велика — отсутствие региональных цен и русского языка в большинстве игр ей явно не способствует. Отныне GOG станет чуточку ближе российскому потребителю.

Baldur's Gate: The Original Saga, Baldur's Gate 2 Complete, Icewind Dale Complete, Icewind Dale II и Neverwinter Nights 2: Complete теперь можно приобрести и на русском языке. Русскоязычными локализациями обзавелись Forgotten Realms: Demon Stone и Dungeons & Dragons: Dragonshard, которые также могут показаться интересными любителям соответствующей тематики.

Baldur's Gate: The Original Saga, Baldur's Gate 2 Complete, Icewind Dale Complete, Icewind Dale 2 Complete, Planescape: Torment и Temple of Elemental Evil стали доступны на Mac OS X, и это наверняка порадует (не)многочисленных фанатов персональных компьютеров от Apple.

PS: И коль скоро мы заговорили о распространении ролевой классики на новые платформы, не лишним будет сообщить, что сегодня Baldur's Gate: Enhanced Edition нашла свой путь в Google Play, и готова порадовать обладателей мобильных устройств под управлением операционной системы Android всего за 329 рублей. Почему так *дёшево*, Трент?

Комментировать »

Похожие материалы:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: