[Greedfall 2] Интервью с Жанной Руссо

2022-06-12 в 15:39

Портал IGN взял короткое интервью у возглавляющей французскую студию Spiders Жанны Руссо. И хотя основной темой статьи заявлена Greedfall 2, она куда лучше отражает направление развития разрабатывающей уже не первый год малобюджетные RPG студии.

Читать дальше

Поддержите нас: Boosty

Поиск по сайту

Похожие материалы

    [2022-05-20] [Greedfall 2] Spiders объявили о разработке продолжения «колониальной RPG»

    Французы Spiders раз за разом пытаются сыграть на поле «сюжетных RPG», но получается неизменно средне. Однако поклонники у студии, разрабатывающей уже два проекта одновременно, безусловно, есть. Им, вероятно, и адресовано продолжение вышедшей и встреченной довольно прохладно в 2019 году Greedfall.

    [2015-04-11] [The Technomancer] Официальный анонс

    Логотип // The Technomancer

    Мы уже знаем немало подробностей о разрабатываемой создателями Mars: War Logs ролевой игре The Technomancer, но официальное заявление прозвучало только вчера.

    Совместив боевик и ролевую игру, The Technomancer предложит игрокам динамичный игровой процесс и четыре ветви навыков, три из которых посвящены различным боевым стилям и разрушительным способностям управления электричеством Техномантов. Однако это не значит, что все проблемы в игре решаются исключительно грубой силой — диалоговая система позволит вам подробно отыграть своего персонажа во время выполнения различных заданий и своими решениями изменить ход сюжета. Вы сможете сами создавать снаряжение для себя и тех компаньонов, которые присоединя ... [2014-01-29] [Bound by Flame] Превью игрового процесса

    Некоторое время назад представители западной прессы имели возможность ознакомиться с игровым процессом Bound by Flame, следствием чего стало появление предварительных обзоров (иначе известных как «превью») и так называемых «экранок».

    Dealspwn:

    Bound by Flame выглядит достаточно хорошо, Майлд был явно разочарован тем, что ему не хватило времени продемонстрировать нам всё, что он бы хотел показать. Очевидно, что Spiders очень гордятся этой игрой и ставят перед собой высокие цели, равно как очевидно сильное влияние серии «Ведьмак» студии CD Projekt RED. На самом деле, для небольшой студии, работающей над амбициозной ролевой игрой, творчество CD Projekt RED является отличным ориентиром.

    Spiders продолжают гнуть линию, взявшую своё начало в Mars: War Logs: создавать недорогие, 25-часовые ролевые игры с небольшим, относительно ААА-проектов, бюджето ... [2014-01-18] [Bound by Flame] Новые сведения с официального сайта

    Вы ещё не позабыли о существовании «самого амбициозного проекта Spiders Games»? С вашего позволения, напомню сладкие речи маркетингового отдела:

    Bound By Flame — новая ролевая игра Spiders (Mars: War Logs, Of Orcs and Men, Faery: Legend of Avalon) в сеттинге «тёмного фэнтези», позволяющая примерить на себя шкуру наёмника, одержимого огненным демоном. Игрокам придётся выбрать: отдаться во власть зла и принять его дары, либо отвергнуть свою демоническую сущность и стать героем, получив соответствующие навыки. Опасности и враги на вашем пути будут становиться всё страшнее, искушая вас отринуть путь героя и отдаться демону в вашей душе. По мере того, как демон будет получать всё большую власть над героем, его тело будет меняться соответствующим образом.

    На протяжение нескольких глав вы сможете выполнить множество квестов и окунуться в эпическое приключение. В зависимости от ваших решений и уровня влияния демонических сил на персонажа, сюжетные линии и ...

Сообщения на форуме | новые

Бордель услаждения интеллектуальных страстей на форуме Оффтопик - Разное.
Последнее сообщение оставил Товарищ (2022-06-28 в 22:37). Ответов: 4932.
Играем в jRPG на форуме jRPG.
Последнее сообщение оставил Товарищ (2022-06-28 в 22:35). Ответов: 220.
Сказ о добротных RPG, провалившихся в продажах на форуме О жанре.
Последнее сообщение оставил JackOfShadows (2022-06-28 в 15:59). Ответов: 15.
King’s Bounty 2 на форуме Тактические и стратегические.
Последнее сообщение оставил Gorthauer (2022-06-28 в 12:47). Ответов: 125.
Всё остальное на форуме Beyond RPG.
Последнее сообщение оставил FromLeftShoulder (2022-06-28 в 11:08). Ответов: 808.
[Digimancy Entertainment] Джордж Зитс о состоянии студии на форуме [Архив] Новостной форум.
Последнее сообщение оставил JackOfShadows (2022-06-25 в 22:54). Ответов: 1.
Colony Ship RPG на форуме Colony Ship RPG.
Последнее сообщение оставил FromLeftShoulder (2022-06-25 в 14:23). Ответов: 310.
Gordian Quest на форуме Зачистки подземелий.
Последнее сообщение оставил FromLeftShoulder (2022-06-24 в 14:08). Ответов: 42.
[В разработке] Dread Delusion на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил _______ (2022-06-24 в 03:46). Ответов: 0.
Neverwinter Nights на форуме Neverwinter Nights.
Последнее сообщение оставил QweSteR (2022-06-23 в 23:04). Ответов: 161.

Поддержите нас

Поддержать C.O.R.E. на Boosty

Случайная цитата

Я пишу Энциклопедию для всего Голариона! Для студентов, которые пойдут по моим стопам. Для профессоров, которые ограничены в возможностях проводить собственные эксперименты. Я просто обязана её закончить и опубликовать! Дописывать её вечно — эгоизм! Нет, конечно же, я не такая!

Нэнио, Pathfinder: Wrath of the Righteous