Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Grimoire: Heralds of the Winged Exemplar] Мы строили, строили…

Добавил: m00n1ight » 2017 » Август » 5 » 21:56

Grimoire

Мало кто верил, что это всё-таки случится, но Grimoire: Heralds of the Winged Exemplar вышла и продаётся в Steam за символические 699 рублей (629 до 11 августа). Отзывы пользователей колеблются от «смешанных» до «в основном положительных», что не мешает автору фонтанировать сомнительными заявлениями, подогревающими гнев недовольных.

Этим утром Grimoire тихо и незаметно вышла в Америке, всего за несколько часов продавшись тиражом более тысячи экземпляров. Неплохо для игры, созданной единственным независимым разработчиком без всякой рекламы. При этом продажи постоянно растут.

Все, кто хоть раз запускал Grimoire, знали, что их ждёт нечто потрясающее. Недостаточное понимание интерфейса и игровых механик не помешало большинству игроков признать Grimoire одной из лучших когда-либо существоваших ролевых игр. Самые смышлённые уже давно всё поняли и для этого им не понадобились журналисты с проплаченными обзорами.

Поэтому большую часть выходных я проведу за составлением руководства пользователя, первая версия которого выйдет уже на следующей неделе.

Ошибки с выводом изображения на экран (по большей части тех разрешений, которые появились лишь в последние года два) исправлены почти сразу же после выхода игры. Проблемы с 64-битными операционными системами устранены всего за два часа.

Что, впрочем, не остановило политически ангажированных горлопанов от того, чтобы купить игру, оставить отрицательный отзыв и затребовать возврат средств. Жалкие попытки остановить надвигающуюся бурю. Которые, как мы видим, уже провалились. Grimoire оказалась настолько великолепна, что это лишь вопрос времени, когда кучку клеветников сметут толпы довольных игроков.

Будучи создателем этой игры, я знаю, что они до сих пор не видели самого главного — лишь самую верхушку айсберга. Та потрясающая глубина проработки, что они видят сейчас — ничто по сравнению с тем, что ожидает их дальше. Несколько часов игры не дают даже приблизительного представления о Grimoire. Показанное в демо-версии — капля дождя в приближающемся шторме. Я мог бы рассказать здесь о многом, но не хочу портить вам удовольствие. Слова простых игроков скажут об игре лучше любой рекламы.

Обсудить на форуме »

Просмотры: 983 | Теги: Golden Era Games, Grimoire, Steam, инди

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter.
Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите нас на Patreon!

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: