Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Icy] Мародёрство

Добавил: m00n1ight » 2015 » Март » 4 » 11:58

В то время как за 23 дня до окончания кампании на IndieGoGo Inner Void уже собрали в два раза больше запланированного, мы подготовили для вас перевод рассказа разработчиков о механике мародёрства.

На первый взгляд, механика мародёрства напоминает охоту, но эти механики различаются наградами и подходами к ситуациям.

Как и в случае с охотой, навык мародёрства увеличивает награду и уменьшает риск. Хорошему мародёру потребуются инструменты, позволяющие попасть в закрытые и опасные места, которые скрывают самые ценные находки, оставшиеся после поколений бродяг, приходивших сюда до вас.

Мародёрство (1) // Icy

Чем больше времени вы согласны потратить, тем безопаснее будут поиски.

Чтобы запустить событие мародёрства, игрок должен добраться до одной из соответствующих областей, расположенных на карте мира: ферм, автозаправочных станций, складов, квартир или лежащих в руинах небольших поселений древности. Как и на охоте, игрок должен решить, потратить больше времени на поиск и снизить риск возникновения неприятностей, или же рискнуть и попытаться всё сделать быстро.

Мародёрство опасно: лежащие в руинах здания могут в любой момент рухнуть, во многих из них единственным источником освещения было электричество, поэтому вам придётся блуждать по внутренним помещениям в темноте. Добраться до верхних этажей зданий можно по лестницам, некоторые из которых находятся на грани обрушения или уже обрушились — в таком случае, вам придётся карабкаться вверх, рискуя упасть и получить тяжёлую травму.

Читать дальше »

Просмотры: 221 | Теги: Frozen World, Inner Void, Icy, инди

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: