[Diablo III] Предыстория в картинках из игрового установщика

Во время установки Diablo III инсталлятор рассказывает нам предысторию игры. Если вы в свое время не пропустили первые две части, то все это должно быть вам знакомо. Однако, оценить графический стиль и качество текстовой локализации – тоже может быть интересно. За потрошение клиента благодарим Diablo Fans.
... Читать дальше »

2012-03-17 в 04:55

[The Elder Scrolls] Сравнение Skyrim и Oblivion в картинках

The Elder Scrolls V: Skyrim, по утверждению Bethesda, коренным образом усовершенствована по сравнению с предшественницей 2006 года выпуска – Oblivion. Так ли это, все желающие узнают совсем скоро, а вот визуальную составляющую вполне можно сравнить уже сейчас.
... Читать дальше »

2011-11-08 в 20:35

[Mass Effect 3] ФемШепка будет рыжей

Итоги голосования по дефолтной модели Шепард подошли к концу. Напомним, что опрос проводился в два этапа. На первом было предложено выбрать внешность женской версии Шепарда по умолчанию, и фанаты проголосовали за блондинку большинством голосов. В BioWare посчитали, что это не из-за цвета волос, а потому, что прическа красивая. Они не ошиблись. Во втором опросе, в котором предлагалось выбрать цвет волос Шепард, уверенно победила рыжая. Окончательный вариант смотрите ниже.
... Читать дальше »

2011-08-28 в 00:18

[The Elder Scrolls V: Skyrim] Еда!!!

Вы всегда думали, что представители игровых СМИ ходят на всевозможные выставки и прочие мероприятия лишь для того, чтобы поесть и поглазеть на полуголых девок? Скорее всего, вы правы, и издатели тоже знают об этом. Просто взгляните на изображение ниже. Да, это именно то, о чем вы подумали. Меню в стиле The Elder Scrolls V: Skyrim. Еда прилагается.
... Читать дальше »

2011-08-28 в 00:12