Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Инди] Улучшения убежища в Dead State

Добавил: Agelico » 2012 » Апрель » 3 » 20:16

DoubleBear Productions продолжают работать над презентацией Dead State для запуска Kickstarter-кампании. Чтобы подогреть ваш интерес, они собрались пока показать несколько скриншотов. Сегодня наглядно демонстрируются лишь некоторые из многочисленных улучшений, которые игрок может провести в убежище. Не торопитесь, сравните первое изображение (исходный вид) со вторым.

Dead State shelter unalteredDead State shelter transformed

Наверняка вы смогли заметить отличия. На первом скриншоте единственная защита территории школы ― хлипкое заграждение из металлической сетки. Это станет существенной уязвимостью, когда заявятся зомби или другие люди и попытаются снести её, чтобы попасть внутрь (а это ― game over), так что в ваших интересах его укрепить до состояния, показанного на втором скриншоте. Такой забор выдержит гораздо больше попыток его поломать, прежде чем потребует починки.

На втором скриншоте также есть вышка. У этого улучшения два полезных свойства. Во-первых, она ежедневно повышает настрой обитателям убежища простым фактом своего наличия. Во-вторых, создаёт новое занятие ― охрану. Когда союзники несут вахту, они могут раньше заметить нападающих и принять необходимые меры. Так что чем больше охранников ― тем меньше пострадает забор. Кстати, одного из караульных можно увидеть на скриншоте.

Что ещё? Машина. Сама она не является улучшением убежища (позволяет путешествовать дальше ценой траты топлива, подробнее об этом здесь), а вот гараж для поддержания её на ходу и «прокачки» ― очень даже. Только не забывайте, что от гаража мало толку без механика.

В презентации проекта на Kickstarter будут показаны и другие улучшения убежища. И кстати, если у вас есть какие-то блестящие идеи или же опасения по поводу Kickstarter-кампании Dead State ― самое время поделиться всем этим с разработчиками в специальной теме на официальном форуме игры.

Просмотры: 4048 | Теги: DoubleBear Productions, kickstarter, инди, Dead State
1 Arrid   (03.04.2012 20:53)
Вот эту инди очень жду.

2 asmer   (03.04.2012 20:56)
А мне больше понравилось отсутствие деревьев на втором скриншоте, видимо ушедших на строительство того самого забора и вышки.

6 Timoleont   (04.04.2012 07:21)
Вырубка деревьев скорее отдельное улучшение. Если забор всё же будет прорван - они только помешают обороне.

7 Товарищ   (04.04.2012 10:48)
Когда это естесственные преграды мешали обороне? Тем более странно слышать это от историка-куна.

8 Timoleont   (05.04.2012 10:18)
Банальное - зомби прорвали забор, выжившие окопались в здании и отстреливаются. Деревья явно помешают нормально целиться. Как историк-кун утверждаю - вокруг разнообразных фортов и крепостей, а так же вдоль важных дорог деревья действительно обычно вырубали - чтоб враг не мог устроить засаду или незамеченным подобраться вплотную.

9 Chosen   (05.04.2012 18:56)
Зомби - не обычный враг, им больше помешает колючая проволока, натянутая между деревьев, нежели снайпер в окошке школы. К тому же:
  • перед Убежищем никаких деревьев нет (те, что на картинке - растут на его территории и мешают как раз разглядывать сквозь сетку, что же там внутри;
  • высматривать зомби, бродящих по улице - дело олуха на вышке. Если он проглядел, и мертвецы подобрались к забору и ломают оный, то есть деревья, нет их - одна фигня.
    Так-то вот!

  • 10 Timoleont   (05.04.2012 20:07)
    "нежели снайпер в окошке школы"
    Снайпер не помешает. Стрелки выглядывающие из каждого окна с увесистой пушкой и приличным запасом патронов - очень даже. Особо если не будет препятствий, мешающих обзору.

    "и мешают как раз разглядывать сквозь сетку, что же там внутри;"
    На второй картинке модифицированный забор мешает гораздо эффективней.

    "Если он проглядел, и мертвецы подобрались к забору и ломают оный, то есть деревья, нет их - одна фигня."
    Даже самый бездарный сторож при всём желании, если только он не в коме, не пропустит толпу зомби, которая будет опасна для толкового укрепления. Если тварей будет от сотни - то он же при всём желании не сумеет их остановить, забор они проломят 100%. И тогда стрелкам из окон будет большая разница - то ли они смогут нормально отстреливать зомби в пяти метрах от стен, или в десяти-пятнадцати.
    Опять же деревья следует вырубить и для защиты от людей разумных. Толковым стрелкам будет под силу пристрелить из винтовки олуха на вышке, и если у них руки не из задницы растут - забор они преодолеют, даже если он колючей проволокой защищён. А загораживающая их листва окажет в этом неоценимую услугу.

    3 vaska_psih   (03.04.2012 22:22)
    НЯМ!

    4 Reverrius   (03.04.2012 23:04)
    Одна из самых ожидаемых мною indie RPG.

    5 katarn   (04.04.2012 00:02)
    надеюсь, игрушка до релиза дотянет...

    Обновления форума

    Копирайты

    • C.O.R.E. © 2009 – 2016
    Система Orphus Creative Commons License
    Войти на сайт?
    Логин:
    Пароль: