[Инди] Winter Voices: Overflow в Steam

02.11.12 в 16:31

Winter Voices: Overflow в Steam

После всех тех несчастий, что обрушились на создателя игры, уже не верилось, что это произойдет, однако...

Пятая глава гениальной, на мой взгляд, эпизодической ролевой игры Winter Voices от Inner Seas появилась сегодня в Steam (вместе со всеми предыдущими главами) по цене 99 рублей.

Пустыни и берега рек...
То, что было сокрыто, наконец предстало в истинном свете. Вы идёте вдоль стремнины, иногда по дороге, иногда по лесу, иногда поток практически несёт вас вперед. В ваших руках начало путеводной нити, начало вашей истории - той, которую вы должны воссоздать. И под непрерывный шум бегущей воды, во всё время вашего беспокойного странствия - только от вас зависит, как вы её воссоздадите. Затерявшись в воспоминаниях, в тенях мангровых зарослей и случайных встреч - сможете ли вы наконец обрести внутренний мир и покой?


Похожие материалы:

    [22.12.13] [Winter Voices] Secret of the Norns всем обладателям шестого эпизода

    Возможно, вы знаете о существовании поощрительного дополнения Secret of the Norns, которое получили покупатели Winter Voices во время летней распродажи 2011 года? С тех пор автор игры получил множество просьб сделать дополнение доступным для всех, однако до недавнего времени хранил молчание.

    Всё изменилось три недели назад, когда он внезапно объявил о том, что все обладатели шестого эпизода (иначе говоря, купившие игру целиком) получат Secret of the Norns бесплатно. Начать дополнение можно, поговорив с NPC на самом первом экране Winter Voices Episode 1: Those who have no name (Голоса Зимы, эпизод 1: Те, у кого нет имени).

    Комментировать »

    [20.09.13] [Winter Voices] Второго сезона не будет?

    Winter Voices

    После того, как Beyond the Pillars (или, как предпочитали называть студию её создатели, beyondthepillars) была признана банкротом, под угрозу был поставлен не только второй сезон Winter Voices, но и завершение первого. Как мы узнали несколько дней назад, первый сезон был завершён, хоть и под другим «флагом» — студии inner seas, основанной выходцами из beyondthepillars. От продаж первого сезона должен был зависеть выход второго. Однако, по информации с форумов Steam, он вряд ли выйдет.

    По словам разработчиков, они решили отказаться от эпизодической концепции игры и выпустить Winter Voices 2, которая, скорее всего, продолжит сюжетную линию первой игры. Для этой цели они планируют выйти на Kickstarte ...

    [18.09.13] [Winter Voices] Первый сезон завершён

    Долгий, полный драматических событий путь, завершён — вышел последний, шестой эпизод первого сезона Winter Voices. Увидим ли мы продолжение истории? Это зависит от вас.

    «Солнце и туман...

    Вы достигли города, первого настоящего города — и какого! Здесь ваш путь начнётся по-настоящему, здесь по-настоящему начнётся дорога в Сапфировую Гавань. Так много нужно подготовить, столько выполнить перед тем, как вы выйдите из тумана. Двери открыты настежь, так близко к грохочущей воде... Что и кого вы выберете? Какой будет ваша жизнь, куда вы хотите пойти, как хотите жить? Вопросы, ответы — и новые вопросы. Так заканчивается первая часть вашего путешествия».

    Winter Voices: Falls предложит вам множество новых боевых механик. Что если вам придётся пройти по клеткам, через которые нельзя применять свои способности? Что если время хода будет ограничено? Что если радиу ...

Поддержите нас: Patreon | Boosty

Категории материалов

Предлагаем почитать

[Fallout: New Vegas] Интервью с Крисом Авеллоном

Фон // Fallout: New Vegas

Пришло время для очередного интервью, и в этот раз мы поговорили с самим Крисом Авеллоном. Вы знаете, как это обычно бывает: задали вопросы, получили ответы, копировать-вставить. В общем, читайте:

Правда ли, что значительная часть материалов, посвящённых Легиону, была вырезана? В полной версии игры у Легиона есть всего несколько поселений, а большая часть заданий представляет из себя «злые» варианты заданий за НКР, в то время как у последней есть много уникальных заданий, напрямую не связанных с Легионом. Можно ли было проработать обе стороны более или менее одинаково, или это неравенство было запланировано изначально?

Отвечая на последний вопрос — да, у нас была возможность в равной степени проработать обе стороны конфликта, и я согласен с тем, что НКР играет более заметную роль в событиях вокруг Нового Вегаса, будучи более проработанной, чем Легион. Несмотря на то, что я не участвовал в разработке различных группировок и фракций Нового Вегаса (я занимался по большей части компаньонами и некоторыми важными игровыми персонажами (в том числе и Легатом), графической новеллой и сделал несколько слайдов для концовки игры), мы с главным сценаристом New Vegas размышляли над ролью Цезаря, его личностью и тем, каким он предстаёт перед игроками во время первой встречи, а в диалогах содержится немало отсылок к Легиону и племенам, которых мы придумали ещё на первом этапе работы на проектом Van Buren (Битые псы, Косоплёты). Мне всегда казалось, что идеалы Цезаря погибнут, как только закончатся земли для завоевания — он построил военную машину, и как только она остановится, социальные проблемы подобного общества сразу же разорвут его на части… а может оно просто исчезнет, поглощённое кем-то другим.

Кроме того, мы хотели включить в игру Улисса в качестве нейтрально относящегося к Легиону спутника, предоставляющего игроку «взгляд изнутри», но в конце концов он попал в одно из дополнений в роли вашего главного врага. Моё отношение к Легиону выражается не только словами Улисса, но и через разговоры о нём с Розой Шарон Кэссиди, в которых она негодует по поводу бесчинств, в то же время с уважением отзываясь о положительных чертах жизни на завоёванных Легионом территориях (защита караванов, объединение племён, поддержание мира). Во многих отношениях Легион гораздо лучше приспособлен к жизни в пустошах, чем остальные фракции.

Сообщения на форуме | новые

Бордель услаждения интеллектуальных страстей на форуме Оффтопик - Разное.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (27.01.22 в 01:51). Ответов: 4619.
Gothic на форуме Gothic.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (27.01.22 в 01:27). Ответов: 42.
[В разработке] The Waylanders на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (27.01.22 в 01:22). Ответов: 15.
Encased на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил Пламенники_пасти_его (26.01.22 в 23:20). Ответов: 70.
Solasta: Crown of the Magister на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил Пламенники_пасти_его (26.01.22 в 23:15). Ответов: 81.
Общее обсуждение фильмов - 2 на форуме Видео.
Последнее сообщение оставил Kravchuk (26.01.22 в 19:50). Ответов: 2285.
Вопросы Совокотам на форуме Owlcat Games.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (26.01.22 в 19:26). Ответов: 9.
Общее обсуждение харда и софта на форуме Hard-n-Soft.
Последнее сообщение оставил silmor_senedlen (26.01.22 в 19:19). Ответов: 3145.
Возвращение во Врата Балдура на форуме Baldur’s Gate.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (26.01.22 в 14:33). Ответов: 5.
[Pathfinder: Kingmaker] Персонажи отряда на форуме Owlcat Games.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (26.01.22 в 10:37). Ответов: 22.

Поддержите нас

Поддержать C.O.R.E. на Patreon

Поддержать C.O.R.E. на Boosty