Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Indie] Сроки выхода демо-версии Age of Decadence

Добавил: m00n1ight » 2012 » Февраль » 13 » 03:20
«Работа с контентом завершена (здесь я имею в виду не оригинальный контент, а дополнительные квесты и диалоги, добавленные по просьбам тестеров).

В данный момент Оскар и я заняты балансом (бой, проверки навыков), Ник исправляет баги. Работа над балансом едва ли займет больше одной недели. На исправление багов может потребоваться больше времени. Мы хотели бы выпустить демку в феврале, но если не получится – значит не судьба. Но мы уже на пороге».
Просмотры: 701 | Теги: Age of Decadence, indie, демо
1 Товарищ   (13.02.2012 10:33)
Сантабарбара, какая-то, блеат! dry

2 Unknown   (13.02.2012 12:29)
Помнится, некоторые отдельные фанаты игры ещё год назад продумывали билды персонажей, несмотря на то, что баланс меняют до сих пор.

3 Chosen   (13.02.2012 13:11)
...С тех пор так ничего и не изменилось. "Война давно закончилась, а раненых с фронта всё везут и везут."© Всё также постоянно правят баланс, всё отлавливают баги... Всё также я не верю в демо в первом квартале. Не говоря уж о полноценной игре. В начале года.
Сейчас (именно что сейчас) почему-то стало казаться, что и после выпуска демоверсии, и после выпуска игры они всё будут править баланс и выискивать баги.

4 m00n1ight   (13.02.2012 13:17)
Я играю с демку прямо сейчас.

5 Товарищ   (13.02.2012 13:26)
Боевую демку или с диалогами и женстчинами?

6 m00n1ight   (13.02.2012 13:32)
Из контекста разговора и скриншота в теме АоД ответ не очевиден? cool

7 Chosen   (13.02.2012 14:40)
Из контекста новости он очевиден: ты играешь в очередную бету демоверсии.

8 m00n1ight   (13.02.2012 15:23)
А еще из нее ясно, что ты срешь кирпичами при любом упоминании АоД.

Я вот вижу, что Метелица со своей Диаблой занимается тем же самым и гораздо дольше. Однако ты не бегаешь по новостям о Д3 и не пытаешься очередной раз спетросянить.

Мистер Веллер лишил тебя анальной девственности? Why so butthurt, bro?

9 Chosen   (13.02.2012 19:02)

happy

Если честно - мне плевать на "Диабло". Вообще. Но. Есть такой нюанс. Когда у них игра выйдет, она будет полностью рабочей, багов ней не будет. Возможны последующие правки баланса и косметические улучшения. Но не исправления множества багов.
Далее. "Метелица" не говорит конкретной даты: их слова - "когда сделаем, тогда и будет". С обязательными переносами приблизительного выхода - да. Но, опять же, они спокойно работают, а не выпускают сотни недоделанных версий... пачками. Причём выход какого-то жалкого демо преподносится как целое событие.
- Что это такое? Что за победные фанфары? Полубожественная Игра года вышла?
- Нет, это мы выпустим демоверсию в первом квартале. Сейчас-сейчас... Ну почти... Ай, ещё недельку...

Такой подход - превозносить всего лишь одну из стадий производства как нечто, имеющее собственную ценность - он меня крайне сильно раздражает и вымораживает.

Итак, с причиной моего ДИСКОМФОРТА мы разобрались.
Твоя очередь. Такое ощущение, будто любой, сказавший плАхое про инди-игры (или ещё некоторые, но это не относится к теме сегодняшнего разговора), любую конкретную или все скопом, оскорбил твоё личное достоинство. В чём проблема? Тебе что, доплачивают за рекламу/защиту, может быть у тебя там работают родственники? WT*, Владимир?

10 m00n1ight   (13.02.2012 21:59)
Quote (Chosen)
Когда у них игра выйдет, она будет полностью рабочей, багов ней не будет.

Это невозможно. Баги будут. Инфа 100%.

Quote (Chosen)
"Метелица" не говорит конкретной даты: их слова - "когда сделаем, тогда и будет".

"Мы обязательно доделаем игру до конца года!!11", "Нет, мы не успеваем", но мы обязательно закончим в первом квартале следующего!!11", "Аррр!!! Баги, баланс... придется перенести на второй квартал..." и так далее.

Quote (Chosen)
Но, опять же, они спокойно работают, а не выпускают сотни недоделанных версий... пачками.

1) В рамках закрытого бета-теста (он не слишком закрытый - доступ к бете имеют несколько тысяч человек) выпущено уже несколько десятков версий этой самой беты.
2) Никто не выпускает недоделанные пачки версий АоД. Есть бета-версии, доступные ограниченному кругу тестеров. Как и у Метелицы.

Но ты об этом, разумеется, ничего не знаешь. Потому что Диаблой ты не интересуешься, а я не занимаюсь тем, что преподношу каждую бета-версию Диабло как событие. Но вот они занимаются. Им по статусу положено.



Quote (Chosen)
Такой подход - превозносить всего лишь одну из стадий производства как нечто, имеющее собственную ценность - он меня крайне сильно раздражает и вымораживает.

Если ты не заметил, то такое сплошь и рядом. Не только в случае с АоД. Драгон Коммандер, ДеД Стейт, Ведьмак... Так сейчас освещается любой проект, к которому есть хоть какой-то интерес. Но бегаешь ты только за АоД. Видимо, Винс забыл про вазелин, а своего у тебя с собой не было.

Quote (Chosen)
Твоя очередь. Такое ощущение, будто любой, сказавший плАхое про инди-игры (или ещё некоторые, но это не относится к теме сегодняшнего разговора), любую конкретную или все скопом, оскорбил твоё личное достоинство.

Проблема в том, что ты говоришь чушь. А я редко могу терпеливо смотреть на то, как кто-то несет редкостную по**ень. Случай как у тебя с Дезмондом. Только сейчас ты в роли Дезмонда.

11 Товарищ   (14.02.2012 10:34)
"Володя, ты не прав!"(с) Некоторая навязчивость в распияривании альфа-демок, микро-ребалансов, "натфилёчком зедсь, лобзиком там", у разрабов АоД присутствует. У Злого таки есть причина раздражаться.

12 m00n1ight   (14.02.2012 12:55)
Интересно, где ты все это увидел. Я даже на глагне их сайта ничего не вижу. А девелопмент апдейты раз в месяц, про которые вы говорите, существуют лишь на их форуме, откуда растаскиваются затем по всем интернетам. Как и в случае с Метелицей, где каждый чих на форуме фиксируется фанбоями (скрин выше), и про всякие "альфа-демки, микро-ребалансы" пишут не раз в месяц, а каждый день.

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: