Апокрифы Fallout (v1.1). Лошади и говорящие Когти смерти

Крис Авеллон продолжил отвечать на вопросы игрового сообщества, и в этот раз он коснулся темы лошадей и Когтей смерти. Если вы уже читали оригинальную версию — смело переходите к обновлению.


[Baldur’s Gate 3] Свен Винке: «В этот раз никаких компромиссов»

PC Gamer взял короткое интервью у основателя Larian Studios Свена Винке, в котором последний поведал пару интересных фактов, и благодаря им отрывки разошлись по новостным СМИ. Мы процитируем его полностью.


[Dragon Age] Интервью с создателем Baldur's Gate 2 Redux

Эхх… Baldur's Gate. Полная фэнтезийного очарования, поощряющая  исследование и ориентированная на отыгрыш роли... Читай: одна из лучших серий игр, когда-либо созданных. Нет ничего похожего на поиск приключений на свою голову в городе Аткатла, когда путешествуешь по нему в первый раз. Есть очень мало вещей, способных воссоздать подобное чувство. Возможно (и еще раз – возможно) это мог бы сделать ремейк Baldur's Gate в 3D. Мы возлагали надежды на такой поворот событий, когда услышали об анонсе Baldur's Gate: Enhanced Edition. Но мы не получили и близко того, на что надеялись. Так что мы верим в мододелов.

... Читать дальше »

2012-04-18 в 11:10

[Risen 2] Третье DLC

Официально подтверждено два скачиваемых дополнения для Risen 2. 

Первое, «Остров сокровищ», получат все сделавшие предзаказ. Второе, включающее в себя набор предметов, входит в состав коллекционного издания. Третье, о котором известно из базы данных Steam, имеет название «Храм Воздуха» (The Temple of Air) – об этом сообщает немецкое отделение PC Games.

К сожалению, больше об этом DLC пока ничего не известно.


2012-04-04 в 10:58

[Wasteland 2] Интервью с Брайаном Фарго от GameZone

Вы, должно быть, уже слышали о находящемся в разработке проекте Wasteland 2. Спустя почти четверть века ожидания, благодаря огромной поддержке фанатов через Kickstarter, выходит сиквел постапокалиптической RPG от Interplay. В настоящий момент, было обещано свыше одного миллиона долларов, и чем больше будет собрано, тем более проработанной будет игра.

Для тех, кто ешё не в курсе, Wasteland – это олдскульная RPG с видом сверху, выпущенная в восьмидесятых. Это была первая из RPG предоставившая игрокам тактический подход к управлению группой, поставившая игроков перед моральным выбором и заставившая их расхлёбывать последствия своих решений. В двух словах, это был прорыв, и теперь Брайан Фарго вернулся, чтобы снова возродить дух игры «созданной в золотой век компьютерных игр, когда творческий подход правил балом».

Мы взяли интервью у создателя Wasteland и основателя Interplay Брайана Фарго, также известного по работе над играми Fallout, Baldur's Gate и Bard's Tale.
... Читать дальше »

2012-03-16 в 13:18

[CD Projekt RED] Планы на будущее

В интервью Eurogamer поляки поделились своими планами на будущее. Они рассказали о новом движке, приоритетах в разработке новых проектов и пообещали сюрпризы уже в этом году.
... Читать дальше »

2012-02-17 в 23:35

[Risen 2] Бьорн Панкратц ответил на вопросы фанатов

RPGamer продолжает публиковать ответы Пираний на вопросы фанатов.
... Читать дальше »

2012-01-25 в 23:25

[Kingdoms of Amalur: Reckoning] Багов демки не будет в полной версии

Ян Фразайр из Big Huge Games уверяет, что баги в недавней демо-версии Kingdoms of Amalur: Reckoning отсутствуют в «основной игре»:

«Существуют некоторые сложности в связи с тем, что демо-версия была создана не нами», – говорит Ян в интервью Eurogamer. «Это кусок кода трехмесячной давности. С тех пор было исправлено множество багов. Мы отправили им то, что у нас было на тот момент, но многие вещи они так и не исправили. Поэтому мы действительно обеспокоены тем, что демка оказалась столь забагованной».

«С другой стороны, отзывы, в целом, были весьма положительными. Если учесть количество багов, то я очень рад такой положительной реакции».

2012-01-25 в 19:06

[Risen 2] Интервью с Даниэлем Оберлехнером от PCR Online

Даниэль Оберлехнер ответил на вопросы PCR Online относительно грядущей RPG Risen 2, различий между консольщиками и PC-игроками, и сложности создания действительно «живой» RPG.
... Читать дальше »

2012-01-21 в 00:21

[MMORPG] BioWare об инновациях в Star Wars: The Old Republic

«Посмотрите на игры других жанров – Battlefield, Call of Duty, Gears of War или даже Half-Life», – говорит геймдиректор Джеймс Оулен в интервью Eurogamer. «Все эти игры используют одинаковые и проверенные временем интерфейсы и механики жанра шутеров от первого лица, изобретенного 20 лет назад».

«Если вы посмотрите на стратегии реального времени, то увидите механику и интерфейс двадцатилетней давности. То же самое с приключенческими играми, платформерами, файтингами, спортивными играми».

«Я не знаю, почему MMORPG не воспринимают как отдельный жанр. Однако, это отдельный жанр, и мы хотели бы привлечь фанатов этого жанра, а не оттолкнуть их чем-то радикально новым. Мы хотели учесть уроки прошлых разработок в ... Читать дальше »

2012-01-12 в 14:03
1 2 3 ... 8 9 »