Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

Kingdoms of Amalur: Reckoning – Основы

Добавил: Aurum8 » 2011 » Март » 7 » 22:03
Что такое Kingdoms of Amalur: Reckoning? Reckoning - одиночная action-RPG с открытым миром от студий Big Huge Games и 38 Studios Курта Шиллинга. Действие происходит в сказочном королевстве Амалур (Amalur) в те времена, когда магия только зарождалась. Почему мне должно быть интересно? Вы должны заинтересоваться, потому что команда имеет довольно серьезные корни. Kingdoms of Amalur собрал вместе очень талантливую команду. Среди них принимают участие такие люди как: Кен Ральстон (Ken Ralston) - спец по RPG, работавший над Morrowind'ом и Oblibion'ом, Тодд МакФарлейн (Todd McFarlane) - создатель "Спауна" и других удивительных игрушек, Роберт Сальваторе - известный писатель.

Каков сюжет?
Вы играете созданным вами персонажем (мужчиной или женщиной), кто возродился из Колодца Душ (Well of Souls). Основное внимание в начале приковано к поиску того, кто убил вас до этого и тому, почему же вас грохнули. Кому не нравятся классные истории о мести, а? Вы - первый, кто возродился из Колодца Душ, и вы становитесь кем-то, вроде знаменитости. Темные очки в комплект не входят.



На что похож мир Амалура?
Амалур разделен на пять регионов. До сих пор мы видели милый красочный мир, смахивающий на Fable, но покрытый песком. Он не такой тусклый и скверный, как Oblivion или большинство фентезийных миров. Он наполнен уникально выглядящими версиями стандартных монстров (Кобольды, Тролли и прочие). Big Huge Games обещают, что в мире игры все древние руины и прочие здания будут как-то использоваться. История будет во всем - немного вам рассажут NPC, другое вы сможете прочесть в книгах, которые вы найдете в игре.



Как там боевая система?
Боевка придумывается, чтобы стать более интересной, чем в среднестатистической RPG. Она сильно зависит от комбо, что-то вроде hack-and-slash'ных игр. И еще есть много спец. движений и заклинаний, которые легко доступны для использования. Если смотреть бой, то там будут очень зрелищные приемы. Маги могут быть крутыми негодяями. Да, хулиганами. Зато крутыми.

Как будет подниматься уровень у персонажа?
Опыт тратится на покупку путей развития на различных классовых ветках. Вам никогда не запретят стать магом, воином или вором, но выбирать пути развития можно свободно. Вы можете стать гибридом мага и воина, если захотите. Пока вы развиваетесь, вы получаете новые умения и заклинания. Big Huge Games клянутся сделать класс вора «удивительным», но не еще готовы что-нибудь показать.



Почему это не MMO?
Будет MMO. Эта игра - приквел к MMO, которая тоже разрабатывается. Дата релиза мультиплеерного проекта неизвестна, и неясно, как игра будет подходить к одиночной истории, или как MMO проложит свой путь к консолям или будет только на PC. Как выглядит игра? Пока довольно неплохо. Мир кажется обширным, боевка выглядит интересной и идея проекта очень крепка. Следующим пунктом является просмотр работы сюжетных элементов - диалогов, миссий и проч. В конце концов, Mass Effect не будет великой игрой потому как диалоги и сюжет чем-то воняют. 

Когда вы покажете игру в следующий раз? 
На E3 2011, первая неделя июня.

Источник: IGN

PS: На много чего ещё можно посмотреть в нашей галерее.

Перевод: Aurum8
Скриншоты: Agelico
Правка: m00n1ight
Просмотры: 1738 | Теги: 38 Studios, Kingdoms of Amalur
1 Товарищ   (08.03.2011 02:54)
"- Почему же б**ть не MMO?!
- Потому что MMO - говно!"

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: