Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Kingdoms of Amalur: Reckoning] Дворы Фэй

Добавил: Agelico » 2011 » Июль » 24 » 14:45
Мы уже рассказывали о 5 смертных расах  Kingdoms of Amalur: Reckoning. Сегодня речь пойдёт о расах магических.

Фэй Лета
Фэй Лета [Summer Fae]

Загадочные. Волшебные. Вечные.

На первый взгляд Фэй похожи на смертных, но они – воплощения влияний природы на физическом плане бытия. Фэй Лета, также известные как Благие [Seelie], олицетворяют рост, тепло, появление жизни. Свободные от тщеславия и желаний смертных, Фэй Лета неколебимо исполняют свою роль в Великом Круге.

Хотя Фэй можно встретить в диких местах по всему Амалуру, Двор Лета находится в великолепных Садах Иса в Далентарте. И всё же сами Фэй утверждают, что место их происхождения – план чистой магии, лежащий за Завесой. Ни один смертный не решился искать это место, а если и решился – о вернувшихся никто никогда не слышал.

Фэй Зимы
Фэй Зимы [Winter Fae]

Жёсткие. Несгибаемые. Неотвратимые.

Хотя присутствие Фэй Зимы, или Неблагих [Unseelie], может показаться дурным знаком, ошибочно считать их силой зла. Они олицетворяют угасание, энтропию и смерть – важные части Великого Круга.

В последние годы Двор Зимы погружён в хаос восстания Гэдфлоу – убийцы, узурпировавшего трон Зимы. И хотя он держит свой народ в жёсткой хватке, небольшая группа Фэй Зимы верна старым традициям и противостоит сумасшедшему королю, тщась восстановить равновесие в мире.

Туата
Туата Дэон [Tuatha Deohn]

Жестокие. Агрессивные. Несущие разрушение.

Туата Дэон – фракция Фэй Зимы, принёсшая хаос в Амалур. Когда Гэдфлоу захватил власть над Двором Зимы, а значит и его домами, новый король погнал свой народ на войну под знамёнами Туата Дэон. Гэдфлоу напал на королевства Альфар из-за преданности новому богу, который, по утверждению сумасшедшего правителя, рождается в далёкой кристаллической крепости Аметин.

Вооружённые смертоносным оружием их призмеровых кристаллов, Туата – безжалостный враг. Когда один погибает в бою – его место вскоре занимает другой. Неясно, как долго королевства смертных ещё смогут выдерживать этот натиск.

Просмотры: 1018 | Теги: Kingdoms of Amalur, 38 Studios
1 DrukqZ-X-LE   (24.07.2011 15:45)
Ох ши,вот теперь реально мне эта игра по нраву.

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: